Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 22:23

неделя или более

Здравствуйте!

Ни для кого не секрет, что хорошее очищение залог красивой, здоровой кожи. Я, как обладатель комбинированной, склонной к высыпаниям коже, особенно уделяю внимание этому вопросу. Не так давно Riche выпустил новые средства, среди которых Очищающий крем для умывания

Описание.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Стоимость. 1290 руб.

Объем. 100 ml

Где купить. На официальном сайте производителя. Ссылка на средство

Кому подходит. Средство не имеет возрастных ограничений. По типу кожи производитель тоже не разделяет. Очищающий крем подходит всем типам кожи.

Упаковка.

Несколько непривычная для RICHE. Металлическая туба вообще меня покорила, я думала это что - то родом из детских воспоминаний о маминых пузырьках. Необычно, но неудобств не доставляет в использовании. Крышка на тубе флип - топ, закрывается/открывается хорошо.

Кроме крышки на тубе была металлическая мембрана, которую я проколола ножом, потом подумала, что можно было проколоть клапаном под крышкой.

Внешняя упаковка как всегда коробка, но тоже слегка с необычным дизайном. В белом, а не черном цвете. На коробке и на тубе дана исчерпывающая информация о средстве и производителе.

Текстура.
Понятна из названия. Это густой, но не плотный крем, очень нежный и приятный в использовании.

Нанесение.

Мне достаточно небольшого количества крема, чтобы смыть тон с лица. Кроме тона наношу скульптор на скулы и карандашом подкрашиваю брови. Косметики на глазах нет, последнее время ресницы наращиваю, поэтому смывать тушь нет необходимости.

В процессе использования много пены не образовывается. Мне это нравится, не очень люблю, когда средства для очищения лица сильно пенятся.

Результат.

Крем отлично смывает мой не стойкий, не яркий макияж. Не сушит и не стягивает кожу. Ощущения в процессе использования и после вполне приятные, дискомфорта нет.

До/ в процессе/ после

После умывания протирала лицо мицеллярной водой и ватный диск остался чистым, значит крем полностью смыл тональный крем. А это очень важно для любой кожи, особенно комбинированной, которая склонна к воспалениям.

Если сравнивать два средства Riche - Освежающий гель для умывания и Очищающий крем мне больше понравился крем.

Отзывы на другие средства RICHE:

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Irina.Nрекомендует
24.10.2019