Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Моя мечта сбылась и я стала обладательницей коробочки от RICHE.
Одним из средств внутри было Масло - праймер под макияж.
Цена. 1990 рублей
Объем. 30 ml
Место покупки.
Официальный интернет - магазин RICHE (ссылка на праймер - Primer Oil) или через официальный аккаунт в Инстаграм.
Цель приобретения.
Основная цель, конечно, его использовать как базу под макияж, но несомненным плюсом является и то, что оно способно ухаживать за кожей, а не просто помогать тональному крему лучше ложиться.
Мой тип кожи.
У меня кожа комбинированная, зимой чуть дольше не появляется блеск в Т - зоне. Есть мимические морщинки. На лбу часто шелушения.
Упаковка.
Масло - праймер находится в стеклянном флаконе с пипеткой, которой удобно дозировано использовать масло.
Флакон был в фирменной коробочке. Сама коробка имеет защитную наклейку, так называемый контроль вскрытия. Я обычно их надрезаю, чтобы не отрывать и не портить вид упаковки.
На флаконе никакой информации, кроме названия средства, нет. Она вся на коробке.
При транспортировке коробка с маслом была дополнительно завернута в пленку с пузырьками, в качестве дополнительной защиты. Даже без нее у праймера не было шансов как - то пострадать в пути, потому что упаковано все и так хорошо.
Состав.
В натуральности состава сомневаться не приходится. Все компоненты натуральные и безусловно полезны для кожи лица.
масло персиковых косточек
масло семян клубники
масло жожоба
масло гранатовых косточек
эфирное масло жасмина
эфирное масло вербены
эфирное масло лемонграсса
Консистенция.
Масло - праймер имеет очень легкую текстуру. Капелька на лице моментально стекает, поэтому нужно сразу же распределять масло по лицу.
Я, честно говоря, ожидала более плотную, густую консистенцию, ведь я неоднократно использовала масло жожоба и персиковых косточек в чистом виде в уходе за волосами и они более густые чем праймер RICHE с ними же в составе.
Аромат.
Запах у масла очень приятный, цветочный, аромат жасмина, на мой взгляд, преобладает. После нанесения на лице не ощущается.
Способ применения.
Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.
Поскольку это масло - праймер под макияж, то и использовать его нужно под макияж, но я его использую и как самостоятельное ухаживающее средство. Кожа после него выглядит очень хорошо.
Если же использовать перед макияжем, то необходимо после нанесения подождать минут 10, пока оно полностью впитается в кожу, а потом приступать к макияжу.
Ощущения во время использования.
Праймером пользоваться одно удовольствие. Приятно пахнет, хорошо распределяется по коже, полностью впитывается в кожу в течении 10 минут, после чего сразу можно наносить тональное средство.
Обязательно нужно выдержать это время, а потом уже наносить макияж, иначе тональный крем будет просто скользить по лицу вперемешку с маслом.
Расход.
Для того, чтобы нанести на все лицо масло необходимо буквально пару капель, праймера хватит очень на долго, хотя его всего 30 ml. С таким расходом 30 ml это даже много. Хотя ТАКОГО масла не может быть много)
Результат.
Выравнивает кожу.
Сужает поры.
Лицо становится очень мягким, гладким, увлажненным.
Скрывает шелушения.
Не создает жирного блеска.
Способствует более равномерному распределению тонального крема.
Макияж с использованием праймера RICHE
Не забивает поры.
Не провоцирует воспаления на комбинированной, склонной к этим явлениям коже.
Увеличивает стойкость макияжа, матирует кожу, в течение дня в Т - зоне не появляется жирный блеск.
Я сделала фото сразу после нанесения макияжа, около 11.00 и вечером около 22.00. Лицо совершенно матовое. Изменения только в бодрости взгляда)))
Подошел моей комбинированной, склонной к появлению воспалений коже.
Вывод.
Масло - праймер RICHE однозначно выполняет все заявленные функции. С ним кожа выглядит гораздо лучше, макияж держится весь день и на лице не появляется блеск.
Нет блеска от масла! Не парадокс?
Я осталась очень довольна. Пользуюсь с удовольствием и Вам рекомендую.
Отдельно хочется отметить качество упаковки посылки. Все было упаковано на совесть. По пути ничего просто не может быть повреждено. Открыв транспортировочный пакет я увидела коробку завернутую в пленку.
Далее внутри коробки были специальные пакеты, которые не позволяют флаконам в коробках "гулять" внутри.
Как я уже говорила, коробочка с праймером была дополнительно завернута в пленку, остальные средства не в стеклянных флаконах и не требовали дополнительной упаковки.