Праймер для лица от RICHE. Скажу просто он взорвал Инстаграм! Я его очень очень хотела, но 1990₽ за него? Ну мне было так жалко..... и я не покупала! А получила в подарок! И не на бесплатное тестирование от компании, а в подарок! Он шёл как подарок к лимитированной коробочке от Ани Хилькевич! Стоимость коробочки составляла 1590₽!!! То есть я получала праймер и ещё кучу всего в добавок! Я была таааак счастлива!
Моя коробочка пришла! Ждать пришлось ее чуть меньше месяца)!
А теперь собственно о праймере!
Состав
масло персиковых косточек
масло семян клубники
масло жожоба
масло гранатовых косточек
эфирное масло жасмина
эфирное масло вербены
эфирное масло лемонграсса
Для меня очень важно как внешне выглядит средство! Это для меня прям на втором месте, конечно же после эффекта! Так вот как и все бутылочки от Рише он безупречен! Чёрный, лаконичный, мне очень нравится такое оформление!
Запах у него приятный, немного цветочный, мне понравился такой ненавязчивый, я не любитель сильных отдушек. Я бы даже сказала натуральный!
Текстура маслянистая, но не густая, очень текучая.
У нас с ним любовь, так я заболталась...! Так вот сразу после нанесения праймера, кожа блестит как блин, к сведению у меня нормальная кожа, жирный блеск для меня не характерен) это я с утра!! Не пугаетесь?
Я ждууууу минут 10, пойду чай попью с утра, оденусь и ТОЛЬКО ПОТОМ ИДУ наносить тоналку, также к сведению тоже очень бюджетную, но очень классную , я с ней уже 7 лет не разлучна! Представляете? ?
Ложится тон хорошо, не скатывается, как вторая кожа... Лицо сияет и мне нравится этот игривый блеск!
здоровая сияющая кожа
Здоровый блеск лица
Вообще благодаря Рише я и узнала,что такое праймер! Мне понравился его эффект, хватает его очень надолго! Совсем недавно он закончился и я скоро приобрету новый, в новой классной упаковке!
Сколько всего было пройдено с ним, но он закончился! Хватило его на очень долго, около 8-9 месяцев! Очень выгодное вложение и вот я купила новый!
Цена 1990₽
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
Кажется изменился только флакон, и в целом оформление, но нет, скажу я Вам! Это совсем другое, усовершенствованное средство!
По-порядку!!!!
1. Флакончик стал меньше и элегантнее, мне очень понравилось новый дизайн, он стал ещё лаконичнее и удобнее. Пипетка все такая же удобная, доставит необходимое количество средства!
2. Аромат, он похож на старый, но изменился также! Он стал чуть более цитрусовый, мне тоже понравилось это изменение! Хоть и я пользовалась 9 месяцев этим праймериз, хотелось ощутить новый аромат! Честно, надоедает, а тут на тебе пожалуйста! Новый и утонченный запах! Молодцы! Постарались!
3. Эффект. Страх был! А вдруг новый хуже старого?? Но нет, он стал эффективнее ребята, ждёт когда впитается праймер совсем не надо, он моментально впитывается, буквально за секунды, и можно смело наносит мэйк! Ничего не скатывается! Макияж держится долго и уверенно, эффекта блестящего блина нет! Поры мои не закупорил!
Быстрая впитываемому данного праймера из-за наличия в составе сухих масел! Они отлично доработали данное средство!
Нанесла 1 каплю, достаточную для всего лица!
Растерла
Моментально впиталось, фото с разницей 5 секунд!
Это на прогулке без мейка, просто праймер и все! Мне очень нравится, кожа матовая и приятная как на ощуп так и на внешний вид!