Сегодня я хочу рассказать вам про аэрозольный спрей от Аква Марис бэби. Первый месяц осени не успел пройти как мы все дружно заболели после того как старший ребенок пришел из садика с соплями. Первое , что я обычно делаю в таких ситуациях- это промывание носа так как после данной процедуры становится значительно лучше .
Упаковка:
Упакован спрей в крмасивую картонную коробочку с интересным оформлением. Почему мы берем именно так , все потому что детей у меня двое и брать на каждого отдельно лекарство это так себе радость. Поэтому мы берем то что универсально подойдет им обоим и плюс еще самой можно будет воспользоваться.
На коробочке есть много полезно информации о том как пользоваться , состав и дата производства .
Сам флакон в котором находится содержимое спрея в точности повторяет оформление коробочки .
Так как чаще всего коробочки сразу выбрасываем так как много места занимают на полке. В связи с этим хочу отметить , что дата производства отмечена очень удобно.
В использовании спрей очень прост , разберется даже ребенок. Всю беременность пользовалась именно таким в зимний период так как много было болеющих. И вот теперь как только заболеваем,если его нет идем покупать. Единственный минус который я нашла - это цена , ну правда слишком дорого, но так как это нужно все равно берем. А так к покупке я вам его рекомендую!
Спасибо за внимание!