Всех приветствую! Я тут уже несколько месяцев принимаю курсами эссенциальные фосфолипиды Мирролла, и хотелось бы поделиться своми впечатлениями.
Я их принимать начала как общую поддержку для печени. Как-то стала задумываться о ее здоровье. Со всех сторон же говорят, что она постоянно под нагрузкой. Я выпиваю крайне редко, но режим питания и образ жизни в целом у меня явно не полезные печенке. Так что решила хоть как-то ее поддержать.
Конкретно эти фосфолипиды мне понравились своей ценой. Те, что постоянно в рекламе, чуть ли не тысячи стоят, а тут 300 рублей на 20 дней. Месячный курс 450 рублей. Плюс и производитель российский, значит, цены, надеюсь, не вырастут резко на фоне роста курсов евро и доллара.
Состав тут даже лучше, чем у конкурентов. Те же самые фосфолипиды из сои, плюс к ним целый набор витаминов. Причем витаминов полезных и дефицитных. Тут и Е, и почти вся группа В. Точно лишними не будут.
После нескольких месяцев приема могу сказать, что эффект есть. У меня общее самочувствие улучшилось. И настроение, и пищеварение, и даже кожа более румяной словно стала. Не скажу, что прямо другим человеком стала, но положительные перемены есть. И это при минимальных усилиях с моей стороны и совсем небольших затратах.
Понятное дело, что это не лекарство и не чудодейственное средство. Если печени уже совсем плохо, там нужны другие меры. А вот на случай профилактики эти фосфолипиды очень даже хороши.