Я давно знакома с брендом La Roche Posay: EFFACLAR GEL, EFFACLAR DUO(+) и EFFACLAR DUO(+) UNIFANT ТОНИРУЮЩИЙ стали моими любимчиками. Сыворотку HYALU B5 я хотела попробовать уже давно, но меня останавливали противоречивые отзывы. Поэтому когда бренд прислал мне эту сыворотку на обзор, я была очень рада.
Обо мне: 28 лет, кожа комбинированная склонная к жирности и высыпаниям, присутствуют мелкие мимические морщинки.
Состав сыворотки:
AQUA • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PANTHENOL • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • PEG-10 DIMETHICONE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • TOCOPHEROL • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • SODIUM CITRATE
• PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • CHLORPHENE S I N • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM EDTA • PARFUM. (CODE F.I.L.: C213954/1)
Обещания производителя:
Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины менее выражены. Признаки усталости менее заметны. Тонус повышается, кожа выглядит обновленной.
Данной сывороткой я пользуюсь вторую неделю.
С первого же применения кожа становится более увлажненной (сыворотка впитывается за 1-2 минуты, липкого слоя не оставляет). То что нужно в холодную и ветренную погоду осенью и зимой. Но советую использовать ее на ночь. Днем под макияжем сыворотка "ведет себя" не очень хорошо. Каким бы не был хорошим тональный крем и пудра, лицо будет блестеть как блинчик. Поэтому снимаю одну звезду. Высыпаний от сыворотки не было, закупорки пор тоже. Морщинки пока меньше не стали. Но, надеюсь, что только пока. Обязательно дополню отзыв, когда использую весь флакончик.
Однозначно рекомендую к покупке людям с сухой кожей.