Всем Привет!
Что я для себя поняла, больше не хочу и не буду использовать косметику Kiehl’s в уходе за лицом ? У меня есть Гель для умывания и Крем для лица, на которые отзывы хорошие, но мне они совершенно не подходят и не нравятся совершенно.
Если данный гель я и пытаюсь добить, то крем стоит целый, без парочки использований, я пыталась с ним подружиться, но мне жалко лицо ?
Пожалуй, лучше я начну с описания от производителя:
Мягкая, жидкая текстура бережно очищает кожу. Без эффекта сухости или стягивания.
Ой, вот вообще я все опровергну!!! Прямо полностью!!!!
Текстура может и мягкая (вопрос: какая другая текстура может быть у геля для умывания?),но совершенно не жидкая, она густая. Но это я бы могла бы и простить средству, не на столько я придирчивая, лишь бы справлялся. Но, он сушит кожу и стягивает ее!!! После умывания, а особенно, если умываться им на ежедневной основе, постоянно, он дико сушит кожу, она шелушится после его использования.
(А обещает лицо без сухости ??♀️)
Выглядит кожа не эстетично, много мелких шелушений по всему лицу.
Что меня ещё не устраивает в нем, так это то, что смыть этот гель очень сложно и нужно потратить время. Вроде и наношу мало, максимально мало, но смыть его требуется время. Очень сильно мылится. Вот честно, за всю свою жизнь, перепробовала кучу гелей для умывания и никогда так долго я не смывала с лица умывалку ??♀️
И Слава Богу, у меня не 150 мл. объём, я не знаю, что тогда делала бы.
У меня 75 мл.
Но скажу то, что у меня сестра как раз и пользуется объёмом 150 мл. и тоже не в восторге!
И цена 850 руб. за 75 мл. для этого продукта я считаю завышенным. Я готова потратить на хороший продукт для лица деньги, но чтобы средство было качественным.
А так, этот гель для умывания я считаю даже хуже масс- маркета.
Вроде и марка считается неплохой, раз открыты собственные магазины, которые раскиданы по Торговым Центрам и люди туда ходят, но качество тех продуктов, которые я пробовала совершенно ужасное.
Я не советую ?
И кстати, очищает кожу не идеально. Может моя вина, что я косметику редко смываю специальными средствами, мне чаще всего лень. Но я районе глаз и бровей я панда ? Если вы смываете молочком/ мицелярной водой, то в этом моменте не страшно
С Вами MiMi Girl ❤️
Будьте красивыми ?