Опубликовано 28 Май, 2018 - 05:41

полгода или более
    850 руб.

Всем Привет!

Что я для себя поняла, больше не хочу и не буду использовать косметику Kiehl’s в уходе за лицом ? У меня есть Гель для умывания и Крем для лица, на которые отзывы хорошие, но мне они совершенно не подходят и не нравятся совершенно.

Если данный гель я и пытаюсь добить, то крем стоит целый, без парочки использований, я пыталась с ним подружиться, но мне жалко лицо ?

Пожалуй, лучше я начну с описания от производителя:

Мягкая, жидкая текстура бережно очищает кожу. Без эффекта сухости или стягивания.

Ой, вот вообще я все опровергну!!! Прямо полностью!!!!

Текстура может и мягкая (вопрос: какая другая текстура может быть у геля для умывания?),но совершенно не жидкая, она густая. Но это я бы могла бы и простить средству, не на столько я придирчивая, лишь бы справлялся. Но, он сушит кожу и стягивает ее!!! После умывания, а особенно, если умываться им на ежедневной основе, постоянно, он дико сушит кожу, она шелушится после его использования.

(А обещает лицо без сухости ??‍♀️)

Выглядит кожа не эстетично, много мелких шелушений по всему лицу.

Что меня ещё не устраивает в нем, так это то, что смыть этот гель очень сложно и нужно потратить время. Вроде и наношу мало, максимально мало, но смыть его требуется время. Очень сильно мылится. Вот честно, за всю свою жизнь, перепробовала кучу гелей для умывания и никогда так долго я не смывала с лица умывалку ??‍♀️

И Слава Богу, у меня не 150 мл. объём, я не знаю, что тогда делала бы.

У меня 75 мл.

Но скажу то, что у меня сестра как раз и пользуется объёмом 150 мл. и тоже не в восторге!

И цена 850 руб. за 75 мл. для этого продукта я считаю завышенным. Я готова потратить на хороший продукт для лица деньги, но чтобы средство было качественным.

А так, этот гель для умывания я считаю даже хуже масс- маркета.

Вроде и марка считается неплохой, раз открыты собственные магазины, которые раскиданы по Торговым Центрам и люди туда ходят, но качество тех продуктов, которые я пробовала совершенно ужасное.

Я не советую ?

И кстати, очищает кожу не идеально. Может моя вина, что я косметику редко смываю специальными средствами, мне чаще всего лень. Но я районе глаз и бровей я панда ? Если вы смываете молочком/ мицелярной водой, то в этом моменте не страшно

С Вами MiMi Girl ❤️

Будьте красивыми ?

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Косметику не смоет
  • Очень долго смывается
  • Цена
MiMi Girlне рекомендует
03.06.2018
Пробовала многие их продукты, и скажу так только 1 из 10 стоит внимания, а цены у них огого какие)
Ого, сушит кожу. Тогда я точно мимо - у меня и так чуть что, сразу щеки шелушатся
цены космические , но еще как увидела их космо маски , понятно было , что больше понтов!
30.07.2018
Это у миксит маски с космо- эффектом, вот к этой марке я тоже как- то не очень отношусь