Доброго времени суток, дорогие читатели. Вот и началась подготовка к новому году. И, по традиции, я решила описывать самые нужные и проверенные мной лично подарки.
Сегодня предлагаю сделать подарок для всей семьи за 1500 рублей.
Подарком будет Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white. Которая, к слову, у нас в семье появилась около года назад и успела стать нашей любимицей.
Конечно же нормальных фото упаковки не осталось, но кое что я всё таки покажу и расскажу про упаковку:
Упаковка очень презентабельная.
Довольно информативная.
В упаковке находились: сама щетка, брошюра, одна насадка 3D white и зарядное устройство.
В день покупки мы семье приняло решение, что купим насадки всем и будем все наслаждаться электрической щеткой. Так у нас появились ещё две насадки 3D white и две детских насадки.
Это, между прочем, дополнительный плюс таких щёток, насадки продаются по парно и с определяющим кольцом для каждой.
Вот так кольцо выглядит в упаковке
и вот так на самой насадке.
Сама щетка имеет ряд плюсов:
Она очень эргономичная за счет прорезиненной ручки.
Прекрасно лежит как в руке взрослого человека, так и в детской ручке.
Она довольно лёгкая, не смотря на то, что довольно объемная.
Она очень устойчивая.
Имеет универсальное для Oral-B насадок крепление.
В ней прекрасный аккумулятор. Нам хватает на неделю активного использования семьёй из трех человек по два раза в день.
Быстрая зарядка.
Имеет двух минутный таймер. Это не просто удобно, но ещё и рекомендовано стоматологами и дисциплинирует детей. Дочка чётко знает, что две чистить нужно до того, как щетка начнет пульсировать.
Имеет очень удобную кнопку, которая не отключается случайно при нажатии. Видимо, так удачно продумано её расположение.
Хотелось бы отдельно выделить ещё и плюсы зарядника:
Имеет довольно длинный удобный шнур.
Белый снизу
Устойчивая основа
Безопасная.
Удобно поставить щетку на зарядку даже ребенку.
Давайте обсудим подробно насадку в комплекте 3D white:
Она имеет силиконовый центр, который прекрасно удалят налёт от кофе, чая.
Она идеального размера как для передних, так и для задних зубов. Не маленькая и не большая.
Она не «вертится» по кругу, а грамотно «выметает» зубы вращением головки под углом. Вот такой диапазон угла:
Щетины довольно короткие,
но при этом сама пластмасса не «шоркает» зубы, просто не надо сильно давить при чистке.
Имеет отличительное кольцо. Моя, например, зеленая.
Добавляю описание детских насадок, ну так, для дополнительной информации:
Прекрасный размер насадки для детского ротика.
Довольно мягкие щетины
Яркий цвет самой насадки.
Как правило тематические (у нас молния Маккуин).
Отличительное кольцо.
Прекрасно чистит как внутренние зубы, так и передние. Отлично себя показала как на наружной стороне зубов, так и на внутренней.
Ну и самое гласное, личное мнение про чистку зубов этой щеткой и про полученный результат.
Отмечу ещё раз про таймер. Прекрасно хватает двух минут для всесторонней чистки.
После недели применения забыли про обычные щётки раз и на всегда. Разница ощутима: зубки «гладкие» до конца дня, более прочищенные, дёсна не кровят да ещё и ощущение свежести целый день.
Ходим раз в пол года к стоматологу и она сказала следующее: что у взрослых членов семьи, что у детей, отмечаю более «правильную» гигиену, отсутствие налета и более «чистый» результат.
Вывод: подарок один, а счастлива будет вся семья. Определенно рекомендую такую щетку для ежедневного применения. Более того, вся семья отметила, что появился более экономичный расход зубной пасты, как минимум в два раза.