Электрическая щетка, два года назад мы даже и не думали что можно было так легко заменить обычную щетку на электрическую.
Почему то раньше казалось что все это просто пустая забава. Но купив и использовав ее несколько месяцев щетка была оценена нами по достоинству.
Очень продуманно удобная зарядка, ей не страша вода, зарядки хватает на 10 чисток если электричество вдруг отключат.
Прорезиненная ручка у щетки, это удобно, так как не скользит и не проворачивается в руке.
Окончанием чистки будет короткое прерывание в работе, это таймер на две минуты необходимой чистки.
щетку выбрали самую дорогую - она универсальная, массажирует десна и поникает глубже во все недоступные места.
Во первых рекомендую щетку покупать только фирменную и сделанную не в Китае,
во вторых - сменные щетки так же надо покупать не аналоги, а настоящего производителя.
В третьих - саму насадку так же надо правильно выбрать для своих зубов и для той цели, что хотели бы от нее, разновидностей много, в таблице производителя их шесть, не считаю детской, она не входит в базовые строки описания) оставлю ссылку на отзыв выбранных мной насадок https://irecommend.ru/content/vybiraem-pravilno-na...
в четвертых правильно и в срок менять насадки, так как у них есть определенный срок службы
в пятых - нужно правильно выбрать и пасту для чистки, я себе выбрала пасту Parodontax для зубов и десен, отзыв на нее оставляю ниже
если придерживаться всех этих рекомендаций - результатом будете довольны, так же как и я.
Зубы всегда хорошо почищены и не надо тысячу разных щеток в стаканчике, просто достаточно иметь для всех свою насадку.
Так же могу порекомендовать еще одного помощника для идеальной чистки зубов это ирригатор, ссылку на отзыв оставляю рядышком https://irecommend.ru/content/eto-chudo-o-takom-ya...