Приветик всем, сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о кондиционере - экспресс от брэнда «Gliss kur»
Я обладательница обесцвеченых волос, хоть я и стараюсь ухаживать за ними, маски, масла и т.д всеравно на выходе из ванны, после сушки феном волосы выглядят не опрятно, хоть и кондиционером понятное дело пользуюсь. И тут я решила почитать отзывы и выбрать действительно работающие средство, даже с не очень хорошим составом, хуже моим волосам уже всеравно ни сделаешь.
Я отношусь к категории людей, которые не верят и считают не возможным «восстановление» волос, все средства имеют временный эффект, как говорится «что сделано, то сделано» но тут уже нужно выбирать либо красишь волосы и ходишь с сухими и повреждёнными либо отращиваешь свои и будет достаточно кондиционера и волосы будут блестать имея невероятную гладкость.
Поэтому увидя надпись «экстремальное восстановление» я понадеялась, что средство хотя бы экстремально, пускай и не надолго поможет сделать волосы более ухожеными, что и случилось, действительно помог.
Аромат: цветочный, насыщенный на волосах ощущается потом.
Нанесение: я наношу средство после того, как хорошо подсушу волосы феном, перед нанесением пузырёк нужно хорошенько встряхнуть, чтобы два состава хорошо перемешались. Наносить очень удобно с помощью дозатора, пару нажатий и все готово ?? Я распределяю средство на длину на затрагивая корни, в составе масло поэтому на корни ни желательно.
Эффект: разница каласалтнвя, после нанесения я хорошенько прочёсываю волосы. Первый рад трогая волосы я очень обрадовалась такие мягким и блестящие они небыли очень давно. Эффект на волосах остаётся до следующей помывки волос.
Расход: не большой, достаточно 3-4 пшыка и готово.
Вывод: отличное средство, помогающие повреждённым и сухим волосам выглядеть наиболее благоприятно.