Опубликовано 14 Июль, 2017 - 10:24

Отдыхали в Louis Phaethon Beach в Пафосе. Конечно, как без пафосного зоопарка. Итак, по порядку все.

Билет бронировали прямо на ресепшн, прямо в день поездки. Но лучше бы заранее, так бы взяли с собой ланч пакет, потому что экскурсия на весь день получается. По цене - так и выходит, как если бы ехали самостоятельно на такси или автобусах. Прямого автобуса нет, только от самого зоопарка. Большой минус в том, что по пути собирали много людей из других отелей и поездка, казалось бы, такая близкая, растянулась надолго. Вот это прям минус. Обратно правда получилось быстрее. По цене не очень помню, поэтому ничего говорить не буду. Но платишь прямо в кассу в самом уже зоопарке.

В самом зоопарке есть одно кафе и 2 лавочки с мороженым. 1 шарик=1 евро.

Еще можно покормить больших попугаев - 3 евро с человека вроде бы. И 10 евро, чтобы покормить жирафов. Вот последнее стоит того! Это просто супер! Жирафы как коровы, так близко их мордахи, такой смешной синий язык у них. Очень круто! Всем советую!

А так зоопарк очень маленький, радует только то, что животным там комфортно, не как у нас. У всех много места. Как только мы зашли, дорогу нам перешел павлин. Остальные в вольерах.

Ну и дырявое кенгуру - тоже открытие для нас! На фото видно!

Так в парке есть лавочки, есть детская площадка, есть где спрятаться в тени. Шоу попугаев проходит в 12 вроде бы. Оно не интересное. На английском, мало что понятно. В основном, выносят разных птиц, долго о них рассказывают. 1-2 трюка и все. Потом фото с тигренком, но уже за денежку и очередь просто огромная.

Если не знаете, куда сходить на Кипре с детьми, то этот зоопарк - отличное место!:)

vakhitovaрекомендует