Опубликовано 4 Август, 2022 - 18:08

Сегодня хочу оставить свой положительный отзыв на очень бюджетный и хороший тоник для лица от фирмы Золотая Борть.

Это наш местный изготовитель славится действительно качественной косметикой, с натуральными составами.

Моя тетя всегда берет себе крема для себя и на подарок, когда прилетает в гости в Уфу.

Я пробовала разную продукцию от фирмы Золотая Борть, но больше всего впечатлил именно тоник. И так, упаковка:

От производителя:

Тоник отлично освежает, увлажняет и витаминизирует кожу лица. Завершает процесс очищения кожи и подготавливает ее к нанесению крема, сохраняя ощущение свежести в течении всего дня.

Благодаря содержанию в маточном молочке комплекса минералов и аминокислот, тоник дарит свежесть и упругость кожи. Стимулирует процесс обновления клеток(клеточный метаболизм), уменьшает жирность и сухость кожи, придает эластичность, препятствует возрастным изменениям.

• освежает и увлажняет кожу лица и шеи;
  • дарит упругость и эластичность;
  • ускоряет процесс обновления клеток;
  • препятствует появлению морщин

дистиллированная вода, экстракт прополиса, мёд цветочный, натуральное маточное молочко

Очень даже натуральный состав! Прям супер.

Главный омолаживающий компонент- "дар от пчел" это маточное молочко:

Согласно исследованиям, маточное молочко, будучи богатым источником жирных кислот и витаминов, усиливает развитие фибробластов кожи и таким образом обеспечивает питание зрелой, требующей дополнительного ухода кожи, восстанавливает ее и защищает от старения.

Способ применения:

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

Но я обычно просто распыляю спреем на лицо после умывания. Мне так нравится больше.

Тоник с маточным молочком действительно очень хорошо освежает! Лицо выглядит помолодевшим. Раздражения не вызывает. Я однозначно советую вам попробовать косметику фирмы Золотая Борть, особенно этот тоник. Кстати, стоит он всего 150 рублей) Это просто копейки за такой классный результат.

Купить можно не только в Уфе, но теперь этот бренд и на

Wildberries. Ссылку не оставляю так как именно этот тоник пока там закончился. Но есть другие крема.

СветланаUрекомендует