Всем доброго дня !!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о тонике Золотая борть «Здоровье с пасеки» медово - прополисный.
📌Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👉👉👉👉📌Цена: 166 рублей
📌Объём: 120 мл
📌Срок годности: 24 месяца
📌Изготовитель: ООО «Золотая Борть», Россия
Информация размещена по всему периметру флакона на русском языке в комфортном для чтения шрифте. Информация стандартная способ применения, производитель, объём и состав. О последнем хочу отметить , что он полностью натуральный, что вызывает большую симпатию к этому средству.
Тоник находится в небольшом удлинённом флаконе из прозрачного пластика с дозатором.
Дизайн приятный в желто- оранжевом цвете с логотипом бренда и названием средства.
Дозатор защищает прозрачный колпачок.
Дозатор сделан из белого пластика, работает исправно не заедает и не течёт при использовании. Распыляется мельчайшими капельками, радиус не большой.
Тоник нежно- желтого цвета, консистенция жидкая и прозрачная без примесей и осадков.
Аромат очень нежный с легким освежающим шлейфом.
Тоник подходит ко всем типам кожи, хорошо увлажняет ее не вызывая раздражения. Отлично освежает кожу , выравнивает тон и снимает покраснения. Интенсивно использую его, когда на лице появляются различные высыпания, хорошо снимает покраснения и зуд. После нанесения не чувствуется неприятной липкой пленки, нет вообще никаких неприятных ощущений, только Свежесть и увлажнение.
Рекомендую 👍👍👍