Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 16:43

Всем доброго дня !!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о тонике Золотая борть «Здоровье с пасеки» медово - прополисный.

📌Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👉👉👉👉

📌Цена: 166 рублей

📌Объём: 120 мл

📌Срок годности: 24 месяца

📌Изготовитель: ООО «Золотая Борть», Россия

Информация размещена по всему периметру флакона на русском языке в комфортном для чтения шрифте. Информация стандартная способ применения, производитель, объём и состав. О последнем хочу отметить , что он полностью натуральный, что вызывает большую симпатию к этому средству.

Тоник находится в небольшом удлинённом флаконе из прозрачного пластика с дозатором.

Дизайн приятный в желто- оранжевом цвете с логотипом бренда и названием средства.

Дозатор защищает прозрачный колпачок.Дозатор сделан из белого пластика, работает исправно не заедает и не течёт при использовании. Распыляется мельчайшими капельками, радиус не большой.Тоник нежно- желтого цвета, консистенция жидкая и прозрачная без примесей и осадков.

Аромат очень нежный с легким освежающим шлейфом.

Тоник подходит ко всем типам кожи, хорошо увлажняет ее не вызывая раздражения. Отлично освежает кожу , выравнивает тон и снимает покраснения. Интенсивно использую его, когда на лице появляются различные высыпания, хорошо снимает покраснения и зуд. После нанесения не чувствуется неприятной липкой пленки, нет вообще никаких неприятных ощущений, только Свежесть и увлажнение.

Рекомендую 👍👍👍

Достоинства
  • Витаминизирует
  • Освежает
  • Увлажняет и тонизирует
  • Хороший состав
  • Цена
Coolfireрекомендует