Опубликовано 27 Март, 2020 - 13:28

Всем доброго времени суток!

Обычно от таких косметических средств и их многообразия вариаций – как тоники, я не ожидаю чего-то прям сверхъестественного. Как по мне, самое их главное свойство – это дочистить кожу от применяемых для умывания средств, а также от иных скопившихся на ней загрязнений. А вот обещания производителей касающиеся ещё и проявления увлажнявших качеств в довесок, я считаю лишь приятным бонусом в некоторых из продуктов. Сегодня на повестке дня, я разберу отличный тоник с натуральным составом и не маловажными качества в нём самом.

• Общая информация.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком.

Объём: 120 мл. Производитель: Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа. Срок годности: 24 месяца. Стоимость: 166 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки «Золотая Борть».

прямая ссылка на тоник Золотая Борть с маточным молочком

• Упаковка.

В плане упаковки, продукт будет представлен перед нами в небольшом и компактном формате прозрачного флакона с распылителем. В целом, дизайн очень минималистичный, но этим он собственно и подкупает к себе. За счёт не полного покрытия флакона информационной наклейкой, у нас появляется возможность постоянного контроля над расходом тоника.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

В подачи информации, на упаковке всё не вызывает к себе никаких проблем и вопросов. На первый взгляд может казаться, что приведённых на ней данных – несколько маловато. Но именно информативность –совершено не пострадала от этого. Мы сможем с лёгкостью узнать состав продукта, заявленные свойства и остальные полезные рекомендации, которые могли бы нам пригодиться.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

Выход средства происходит при помощи распылителя. Он установлен здесь, в компактном своём проявление, под стать формату упаковки. Но зато, благодаря этому, резко уменьшается вероятность большей подачи количества средства. В итоге, распыление получается мелкодисперсным и не возникало у меня не разу проблем с какой-либо неисправностью спрея-дозатора.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

• Информация от производителя.

Тоник отлично освежает, увлажняет и витаминизирует кожу лица. Завершает процесс очищения кожи и подготавливает ее к нанесению крема, сохраняя ощущение свежести в течении всего дня.

Благодаря содержанию в маточном молочке комплекса минералов и аминокислот, тоник дарит свежесть и упругость кожи. Стимулирует процесс обновления клеток(клеточный метаболизм), уменьшает жирность и сухость кожи, придает эластичность, препятствует возрастным изменениям.

• освежает и увлажняет кожу лица и шеи
  • дарит упругость и эластичность
  • ускоряет процесс обновления клеток
  • препятствует появлению морщин.

• Состав.

Состав у этого тоника – весьма простой, понятный и выражен полностью лишь в присутствие в нём натуральных растительных компонентов. Как следствие, из проблем он может создать в большей степени, лишь проявление аллергических реакций на одно из них.

Вода очищенная дистиллированная, вытяжка прополиса, натуральное маточное молочко, эфирное масло шалфея.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

• Впечатления от использования.

Изначально я побаивалась того, что тоник будет иметь довольно резкий аромат из-за входящих в него натуральных масел и продукции пчеловодства. Но к моей больной радости, я ошибалась на данный счёт. В целом, кроме лёгкого травянистого оттенка, мною не было отмечено какой-то приторности и долгого задерживания и переноса запаха на кожу лица. По цвету, продукт больше уходит в прозрачность.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

Обычно к помощи такого средства, как тоник, я обращаюсь дважды в день. Следовательно, утром и вечером после умывания кожи очищающими средствами. Как я уже говорила, я не ожидаю от них чего-то ординарного. Самое главное, чтобы средство не усугубляло всё и не давало аллергических проявлений на коже. Вот не с тем, не с другим, мне к моей радости, столкнуться не пришлось.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

Как и обещает нам производитель, тонику реально под силу создать на коже лица начальную степень увлажнённости. Сама по себе, она у меня уход в комбинированный тип и поэтому переодически испытывает чувство стянутости в некоторых областях. После же умывания с теми же пенками, переодически возникает острая необходимость в быстром нанесении увлажнявших средств.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

Вот тогда то, тоник и помогает мне на быстром и высоком уровне, решить вопрос со стянутостью и сухость на лице. Понятно, что лишь его одного не стоит рассматривать как полноценное завершающие весь этап, средство. Кроме этого не может не порадовать, что средство не только справилось с поставленной задачей, но и не создало на коже – последствий в виде аллергических реакций.

Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком

По итогу использования данного тоника на основе меточного молочка, можно говорить лишь о благоприятном впечатление от него. С поставленными перед ним задачами в плане того печального увлажнения и смягчения кожи, он точно справляется. За счёт же работы в режиме распылителя, ещё и расход его выходит очень даже экономным. Поэтому от себя я ставлю ему пятёрку и рекомендую и вам обратить внимание на него!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения и аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Не стягивает и не сушит
  • Отлично смягчает кожу
  • Отличный натуральный состав
  • Удобный дозатор-спрей
  • Хорошо увлажняет
Юлия141194рекомендует
Весьма неплохой тоник
Многие не дооценивают роль тоников, а на самом деле один из важнейших этапов.
Отлично что без аллергии. Продукция на основе пчеловодства часто бывает аллергенной.
27.03.2020
обязательно куплю и попробую)
27.03.2020
Даже не слышала о таком бренде
Какой лаконичный состав!) Ничего лишнего!
Хороший результат 😊
27.03.2020
Хороший тоник, кожа выглядит отлично
27.03.2020
Хорошо, что не сушит, мне уже подходит 😂
Хороший тоник, и наличие натуральных экстрактов определено радует
27.03.2020
Марка незнакомая, но состав хороший - попробовала бы
состав просто прелесть)
27.03.2020
вроде хороший по описанию)))
27.03.2020
Удобно что тоник с распылителем 😊
27.03.2020
Где-то слышала название, но лично с этой маркой не знакома.
27.03.2020
Интересный вариант - однозначно достоин внимания.
27.03.2020
Если увижу в продаже - прикуплю себе)
Отличный тоник
Я бы попробовала)
28.03.2020
Впервые слышу о таком бренде) хороший тоник, по описанию
28.03.2020
Классная продукция у этой марки?
То что нужно для ухода
Очень удобный формат! И правда
04.04.2020
В последнее время стала любить тоники в спрее) приятный тоник с хорошим увлажнением)