Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Обычно от таких косметических средств и их многообразия вариаций – как тоники, я не ожидаю чего-то прям сверхъестественного. Как по мне, самое их главное свойство – это дочистить кожу от применяемых для умывания средств, а также от иных скопившихся на ней загрязнений. А вот обещания производителей касающиеся ещё и проявления увлажнявших качеств в довесок, я считаю лишь приятным бонусом в некоторых из продуктов. Сегодня на повестке дня, я разберу отличный тоник с натуральным составом и не маловажными качества в нём самом.
Общая информация.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком.
Объём: 120 мл. Производитель: Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа. Срок годности: 24 месяца. Стоимость: 166 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки «Золотая Борть».
Упаковка.
В плане упаковки, продукт будет представлен перед нами в небольшом и компактном формате прозрачного флакона с распылителем. В целом, дизайн очень минималистичный, но этим он собственно и подкупает к себе. За счёт не полного покрытия флакона информационной наклейкой, у нас появляется возможность постоянного контроля над расходом тоника.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
В подачи информации, на упаковке всё не вызывает к себе никаких проблем и вопросов. На первый взгляд может казаться, что приведённых на ней данных – несколько маловато. Но именно информативность –совершено не пострадала от этого. Мы сможем с лёгкостью узнать состав продукта, заявленные свойства и остальные полезные рекомендации, которые могли бы нам пригодиться.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
Выход средства происходит при помощи распылителя. Он установлен здесь, в компактном своём проявление, под стать формату упаковки. Но зато, благодаря этому, резко уменьшается вероятность большей подачи количества средства. В итоге, распыление получается мелкодисперсным и не возникало у меня не разу проблем с какой-либо неисправностью спрея-дозатора.
Информация от производителя.
Тоник отлично освежает, увлажняет и витаминизирует кожу лица. Завершает процесс очищения кожи и подготавливает ее к нанесению крема, сохраняя ощущение свежести в течении всего дня.
Благодаря содержанию в маточном молочке комплекса минералов и аминокислот, тоник дарит свежесть и упругость кожи. Стимулирует процесс обновления клеток(клеточный метаболизм), уменьшает жирность и сухость кожи, придает эластичность, препятствует возрастным изменениям.
освежает и увлажняет кожу лица и шеи
дарит упругость и эластичность
ускоряет процесс обновления клеток
препятствует появлению морщин.
Состав.
Состав у этого тоника – весьма простой, понятный и выражен полностью лишь в присутствие в нём натуральных растительных компонентов. Как следствие, из проблем он может создать в большей степени, лишь проявление аллергических реакций на одно из них.
Впечатления от использования.
Изначально я побаивалась того, что тоник будет иметь довольно резкий аромат из-за входящих в него натуральных масел и продукции пчеловодства. Но к моей больной радости, я ошибалась на данный счёт. В целом, кроме лёгкого травянистого оттенка, мною не было отмечено какой-то приторности и долгого задерживания и переноса запаха на кожу лица. По цвету, продукт больше уходит в прозрачность.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
Обычно к помощи такого средства, как тоник, я обращаюсь дважды в день. Следовательно, утром и вечером после умывания кожи очищающими средствами. Как я уже говорила, я не ожидаю от них чего-то ординарного. Самое главное, чтобы средство не усугубляло всё и не давало аллергических проявлений на коже. Вот не с тем, не с другим, мне к моей радости, столкнуться не пришлось.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
Как и обещает нам производитель, тонику реально под силу создать на коже лица начальную степень увлажнённости. Сама по себе, она у меня уход в комбинированный тип и поэтому переодически испытывает чувство стянутости в некоторых областях. После же умывания с теми же пенками, переодически возникает острая необходимость в быстром нанесении увлажнявших средств.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
Вот тогда то, тоник и помогает мне на быстром и высоком уровне, решить вопрос со стянутостью и сухость на лице. Понятно, что лишь его одного не стоит рассматривать как полноценное завершающие весь этап, средство. Кроме этого не может не порадовать, что средство не только справилось с поставленной задачей, но и не создало на коже – последствий в виде аллергических реакций.
Тоник Золотая Борть серия Здоровье с пасеки С маточным молочком
По итогу использования данного тоника на основе меточного молочка, можно говорить лишь о благоприятном впечатление от него. С поставленными перед ним задачами в плане того печального увлажнения и смягчения кожи, он точно справляется. За счёт же работы в режиме распылителя, ещё и расход его выходит очень даже экономным. Поэтому от себя я ставлю ему пятёрку и рекомендую и вам обратить внимание на него!
Многие не дооценивают роль тоников, а на самом деле один из важнейших этапов. Отлично что без аллергии. Продукция на основе пчеловодства часто бывает аллергенной.