Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 12:44

Сегодня я хочу рассказать Вам о медово-прополисном тонике от компании «Золотая Борть».

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

Тоник отлично освежает, увлажняет и витаминизирует кожу лица. Завершает процесс очищения кожи и подготавливает ее к нанесению крема, сохраняя ощущение свежести в течении всего дня.

Благодаря целебным свойствам Прополиса, тоник способствует снятию раздражений и обладает противовоспалительным, антимикробным и антиоксидантным действиями.

• Увлажняет и тонизирует кожу лица и шеи.
  • Повышает защитные свойства кожи.
  • Дарит ощущение свежести и комфорта.
  • Предупреждает преждевременное старение.
  • Борется с воспалительными процессами на лице (прыщики, акне, фурункулез и т.п.).

Общая информация

Наименование: Тоник медово-прополисный.

Производитель: ООО НПЦ «Золотая Борть».

Объём: 120 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Место покупки: официальны сайт компании.

Прямая ссылка: Тоник медово-прополисный.

Цена: в районе 100-200 рублей.

Упаковка и её оформление

Медово-прополисный тоник находится в прозрачном пластиком флаконе с круговой информационной наклейкой.

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

На упаковке представлена вся необходимая информация для покупателя – описание, состав, способ применения, срок годности, противопоказания и др.

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

У тоника есть распылитель. Он работает исправно, не заедает.

Консистенция и аромат

Консистенция у тоника жидкая жёлтого цвета. Через прозрачную упаковку её хорошо видно.

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

Аромат у тоника натуральный, приятный, цветочно-медовый.

Состав

Дистиллированная вода, вытяжка прополиса, мёд цветочный, эфирное масло бергамота.

Способ применения

Ежедневно утром и вечером нанести небольшое количество тоника на ватный диск и очистить кожу лица и шеи. Перед употреблением взбалтывать.

Мои впечатления

Если Вы читали другие мои отзывы, то знаете, что я очень люблю использовать цветочные воды, которые служат отличной альтернативой тоникам из масс-маркета. Но и тониками из масс-маркета я тоже иногда пользуюсь. Вообще, я стараюсь не пропускать этап тонизирования кожи в уходе за ней.

Недавно я познакомилась с продукцией компании «Золотая Борть», у которой много интересных различных средств. Среди них я выделила для себя медово-прополисный тоник. Он привлёк меня своим необычным натуральным составом, а также удобной упаковкой и своим описанием.

Чаще всего я наношу небольшое количество тоника на ватный диск и очищаю кожу лица и шеи после умывания.

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

Также данный тоник я могу просто распылять на лицо, когда чувствую, что она недостаточно увлажнена, особенно это актуально сейчас в отопительный сезон. К тому же у меня сухой тип кожи, который сам по себе нуждается в дополнительном увлажнении.

Мне нравится аромат тоника, он цветочно-медовый, приятный, натуральный. После использования тоника кожа мягкая, приятная на ощупь. Данное средство тонизирует кожу, освежает и увлажняет. После использования тоника нет чувства стянутости и сухости. Аллергических реакций, раздражений тоник у меня не вызвал. К тому же благодаря своему составу он успокаивает кожу, способствует снятию раздражений, а также обладает противовоспалительным эффектом.

Расход у тоника достаточно экономичный, а цена при этом бюджетная.

Вывод

Медово-прополисный тоник для лица от компании «Золотая Борть» мне очень понравился. Наряду с обычными цветочными водами медово-прополисный тоник стал моим любимчиком при уходе за кожей. Мне очень нравится, когда удаётся найти бюджетное натуральное средство, которое эффективно работает.

Медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"

Рекомендую медово-прополисный тоник от компании "Золотая Борть"!

fleur_de_lis89рекомендует
Спасибо)
Хороший тоник
Подобный был
23.09.2021
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
23.09.2021
Еще не знакома с этой фирмой, было бы интересно её попробовать
😉
Пригодится такой 😊
Да)
Какой интересно средство, возьму его на заметку
Если любите пользоваться гидролатами, то Вам точно понравится 😉
Хороший тоник.
Мне по описанию понравился🙂
24.09.2021
Сейчас модно стало с прополисом делать косметику. Часто встречается в ленте.
Да) Растёт смена косметики с углём 😉
24.09.2021
ой, мне тоже захотелось попробовать😻
😉
24.09.2021
Приятная водичка днем)))) У меня в уходе тоников давно нет, умывалка с правильным ph закрыла этот вопрос, практически экономия 😊
25.09.2021
У меня уже сложилась особая любовь к гидролатам, что я не готова отказаться от них 😄
24.09.2021
С брендом таким не знакома, но по описанию тоник хороший, так еще и в удобном формате.
Да, и формат удобный)
По описанию отличный )
😊
Не знакомая марка для меня, а тоник по описанию понравился 😊
Аппетитный тоник.
По описанию хорош!
26.09.2021
Интересный тоник. Такой ещё не встречала. И формат у него удобный.
27.09.2021
Прикольный тоник
28.09.2021
удобно, что можно просто распылять на лицо
Интересный тоник
30.09.2021
Выглядит интересно
15.10.2021
02.10.2021
неизвестная для меня компания, интересно было почитать
15.10.2021
Мне нравятся их средства, и состав у них)