Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 21:05
что шевелится в киндере? бывает и такое.. я в шоке..читайте
Достоинства
- Вкусный шоколад
- Нежный шоколад
- Предвкушение чуда
Недостатки
- Качество уже не то...
- Недешевое удовольствие
- Очень мало шоколада - 20 грамм
- Слишком много левых игрушек
- Сюрприз не радует
- Цена не соответствует качеству
ШоколадкаВалерияне рекомендует
+ Капец...Да и на самом деле, игрушки не только в этих яйцах, даже в Макдональдсе уже те, что были 10-12 лет назад...
согласна полностью. детям уже не интересны такие игрушки. они поиграют день и бросят. а те хоть собирали в коллекции, обменивались.. а сейчас.. тьфу!
Ого 😲 , никогда бы не подумала что с киндером может такое произойти, да уж, Вам, определенно, + за отзыв
спасибо. как один из вариантов, я предполагала, что это была подделка.. или что то ещё
+ Бедный ребёнок. я сама в шоке от прочитанного. Сыну своему покажу Ваш отзыв, чтобы не просил киндеры.
Мне кажется сама фирма тут не причем, я бы на вашем месте больше не заходила бы в тот магазин, где вы его приобрели)
🤢 Какой кошмар! 😲 Никогда бы не подумала, что такое может быть. Я племяннику частенько покупаю киндер(( +
Угораздило же меня прочитать ваш отзыв в тот момент, когда запихнула в рот большую шоколадную конфету, кое-как смогла проглотить 😁
Бывает и такое, но оно относится не к продукту, а к его хранению, перевозке и другим вещам. Насчет игрушек не согласна, что они хуже, чем были. Это мы были неприхотливыми, нам все нравилось. Блин, да мы с фантиками и обертками играли! Какие придирки к цене, тоже не пойму, вам в детстве часто покупали киндер? мне нет. А сейчас я могу сама себе купить, купить племянникам, и вообще детям их часто покупают.
я просто в шоке 😲 понятно, что условия хранения тому виной, но откуда им там взяться через упаковку?
😲 жееееесть...... я так сливу разделила один раз.... аххахахахах
А это КИНДЕР
Ппц