Опубликовано 24 Май, 2016 - 10:49

Привет, дорогие девушки!

К сожалению, для меня, думаю, как и для большинства девушек, довольно остро стоит проблема черных точек. Несмотря на то, что я постоянно делаю очищающие маски, поры всё равно не идеально чистые.

Поэтому я возлагала большие надежды на корейский разогревающий гель от чёрных точек Pig-nose с термоэффектом.

Место приобретения: ИМ [ссылка]

Цена: 460 рублей

Объём: 30 мл

Ссылка на средство ТУТ.

Информация о средстве:

HOLIKA HOLIKA Pig Nose Clear Black Head Steam Starter предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей, а также для нормальной кожи в качестве профилактики возникновения закупорки пор.

Разогревающий гель-стартер поможет очистить кожу лица от «черных точек». Благодаря термоэффепкту, который возникает при нанесении геля, поры кожи раскрываются, а загрязнения из них вытягиваются.

Оформление:

Ну, очень милое оформление в нежных тонах! Просто мимими:)

Большая часть информации, к сожалению, только на корейском.

Но всё же основные моменты указаны на русском: узнать как пользоваться средством вполне возможно.

Тюбик с гелем запаян в защитную пленку, поэтому можно быть уверенным, что средство до вас никто не открывал. Это неоспоримый плюс.

Порадовал удобный узкий носик, благодаря которому средство используется очень экономно. Думаю, геля хватит надолго.

Активные компоненты в составе:

Розовая глина в составе средства глина очищает кожу от загрязнений, деликатно отшелушивает ороговевший слой клеток, выводит токсины и продукты распада, насыщает кожу кислородом.

Экстракт алоэ вера – увлажняет кожу, успокаивает, снимает раздражения, избавляет от шелушений. Гель с алоэ обладает ранозаживляющим действием, благотворно влияет на кожу и оздоравливает ее на клеточном уровне.

Экстракт лимона – природный антиоксидант, защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, ускоряет клеточный метаболизм, подавляет синтез меланина, благодаря чему осветляются существующие пигментные пятна, и предотвращается появление новых.

Консистенция и аромат:

Аромат у геля очень приятный: нежный, легкий, освежающе-цитрусовый. Гель прозрачного цвета, довольно густой, при этом хорошо распределяется по коже.

Применение и эффект:

После своего обычного очищения кожи лица нанести гель на проблемные участки кожи и массировать 2-3 минуты, затем смыть теплой водой.

В самый первый раз использования я нанесла гель сухую кожу, тщательно помассировала в течение 2-3 минут. Сразу же при нанесении термоэффект ощущается в полной мере в виде приятного тепла. После смыла теплой водой. Никакого особого очищения черных точек я не заметила..ну, разве, что ушел жирный блеск. Но это под силу и обычному очищающему гелю для лица.

Во второй раз (через пару дней) я решила нанести гель уже на влажную кожу, термоэффект был уже не таким ярко выраженным, но зато результат порадовал чуть больше. Хотя это, возможно, связано с накопительным эффектом средства. Хочу отметить, что кожу гель совсем не сушит, очищает довольно деликатно.

Вот результат после 2-х применений:

Результат таков:

+ удобная упаковка;

+ экономичный расход;

+ приятный аромат;

+ не сушит кожу;

+ ощутимый термоэффект;

- хотелось бы более выраженный результат.

Попробовать, в принципе советую. Однако возлагать особых надежд не стоит. Подойдет скорее для легкой чистки чёрных точек, но точно не для глубокого очищения.

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Есть разогревающий эффект
  • Красивая и удобная упаковка
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Risha_official_blogрекомендует
Очень люблю согревающие маски
24.05.2016
Давненько я не использовала разогревающие маски. Название у этой смешное )
24.05.2016
Так хотела ее попробовать, бредила заказом, но немного разочаровалась(
24.05.2016
Я давно на эти пятачки посматриваю ^_^
24.05.2016
Мне больше от черных точек помогают полоски.
Интересно, никогда таким не пользовалась 😊
24.05.2016
Маска неплохая, можно попробовать)) на днях читала отзыв о ней, очень ругались на нее 😁
интересно попробовать разогревающую маску
24.05.2016
Деликатное очищение кожи радует, а оформление с пяточком-супер! 😁
Интересно попробовать )
вчера смотрела на нее...но не взяла..видимо, зря...
24.05.2016
Тоже хочу попробовать разогревающую маску, неплохой эффект 😊
24.05.2016
Внешний вид, действительно мимимишный...но за такую стоимость эффект должен быть по лучше!
24.05.2016
Я думала, что это средство намного мощнее...
24.05.2016
Интересный дизайн средства, хотя не понятно подойдет ли оно мне...Отзывы на маску совсем противоречивые!
24.05.2016
такое название смешное)ахах, но результат маловат(
24.05.2016
Спасибо :). Я столько перепробовала средств, но всё таки нашла идеальное, тоже корейское, черные точки очищает "на ура" :).
хороший эффект после применения 😊
Результат хороший, можно брать 😊
24.05.2016
Я бы такую поробовала, такой эффект "тепла" у маски встречаю впервые 😊
Какая интересная маска!
30 мл...такая малютка!
Я бы попробовала ради интереса 😊
24.05.2016
Из-за тюбика уже готова купить)
У меня тоже вечная проблема с чистотой пор, я попробовала бы эту масочку!
24.05.2016
Ирина, такую маску я пока не пробовала, но судя по отзыву - отличное и очень действенное средство - эффект заметен! Пусть и с мелкими своими нюансами (а они есть у любого средства), зато очень эффективное!
Хорошая маска, захотелось попробовать
какой красивый отзыв)
Упаковка классная. ❤️
24.05.2016
Недавно читала отзыв, девушке он не понравился, видимо Вам лучше подошел 😊
24.05.2016
Пока ещё не добралась до согревающих средств для лица, только кожу головы всё прогреваю 😊
Эффект на фото не плох!
Визуально результат заметен.
Мимишная упаковка мне нужна 😇
мне нравятся разогревающие маски
24.05.2016
Результат есть, жаль, что не ярко выраженный
Как баловство можно попробовать 😊
24.05.2016
интересно все же 😊 , пока не поэксперементируешь не поймешь. Ведь кому как подойдет 😊
24.05.2016
Люблю разогревающие маски, обычно они более эффективны. Мне кажется, вам нужно еще подождать и эффект станет более выраженным 😊
24.05.2016
Вот я пока не рискую брать из-за не очень выраженного действия, у меня уже есть термо-маски, обойдусь ими 😁
25.05.2016
Была такая... Но мне не понравилась маска) эффекта от неё не увидела.
Хорошая маска. Но этот пятак на упаковке...