Опубликовано 24 Май, 2016 - 10:49
Что скрывается за мимишной упаковкой?Как использовать гель Pig-nose, что бы он не подложил вам свинью и не оставил с поросячьим пяточком?
Достоинства
- Гелевая консистенция
- Есть разогревающий эффект
- Красивая и удобная упаковка
- Приятный запах
- Экономичный расход
Risha_official_blogрекомендует
Маска неплохая, можно попробовать)) на днях читала отзыв о ней, очень ругались на нее 😁
Внешний вид, действительно мимимишный...но за такую стоимость эффект должен быть по лучше!
Интересный дизайн средства, хотя не понятно подойдет ли оно мне...Отзывы на маску совсем противоречивые!
Спасибо :). Я столько перепробовала средств, но всё таки нашла идеальное, тоже корейское, черные точки очищает "на ура" :).
Ирина, такую маску я пока не пробовала, но судя по отзыву - отличное и очень действенное средство - эффект заметен! Пусть и с мелкими своими нюансами (а они есть у любого средства), зато очень эффективное!
Пока ещё не добралась до согревающих средств для лица, только кожу головы всё прогреваю 😊
Эффект на фото не плох!
Эффект на фото не плох!
интересно все же 😊 , пока не поэксперементируешь не поймешь. Ведь кому как подойдет 😊
Люблю разогревающие маски, обычно они более эффективны. Мне кажется, вам нужно еще подождать и эффект станет более выраженным 😊
Вот я пока не рискую брать из-за не очень выраженного действия, у меня уже есть термо-маски, обойдусь ими 😁