Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 19:37

несколько раз

Наверное, как и каждая женщина, я все время пробую различные новинки в поисках идеального ухода. Сегодня речь пойдет о волосах. Недавно мне довелось попробовать Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer.

Общая информация:

Где купить: wildberries

Стоимость: 1900 рублей за упаковку в 10 штук

Страна-производитель: Италия

Продается продукт в картонной прямоугольной упаковке белого цвета. Дизайн лаконичный, из декора только оранжевая полоска посередине. На лицевой стороне название бренда и средства.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Сзади коробки инфа представлена на нескольких языках, включая русский. Здесь есть описание и способ применения.

Срок годности пропечатан вверху.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Состав я нашла на боковушке, он на английском языке.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Итак, открываем коробку, а там на картонной подложке с разделителем уложены ампулы. На самом деле защита от ударов никакая, у меня было, что ампулы из интернет-магазинов приходили разбитые.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

В моем наборе три ампулы, еще бывает по двенадцать и шестьдесят. Сама ампула выполнена из затемненного стекла коричневого цвета. В общем сам вид серьезный, практически медицинский продукт🤪. Объем 10 мл. На корпусе дублируется название бренда и средства.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Так как моя мама медсестра, я знаю что если есть риска в виде кольца на кончике, то такую ампулу надпиливвть пилкой не нужно. Просто берем вату или салфетку и надламываем.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Предварительно постучав, убираем жидкость из верхушки.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Не знаю почему, но у меня сделать надлом аккуратно не получается. Или руки не из того места, или стекло не очень качества. Склоняюсь ко второму варианту. Так как верхушка вечно крошится прям в салфетке.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Место надлома вроде без осколков, но не идеально ровное.

Способ применения следующий:

• Нанести на вымытые влажные волосы, предварительно промокнув их полотенцем.
  • Выдержать две минуты.
  • Смыть обильным количеством воды.

Примечательно, что в интернет-магазинах пишут оставлять на пять-десять минут. Я держу на волосах две, так как указано на упаковке.

Наношу по всей длине, ампулы хватает на мою среднюю длину. Просто выливаю по чуть чуть в ладонь и распределяю.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Консистенция жидкая, немного маслянистая. Считается, что это масло, но не в привычном смысле этого слова. Нет сильной жирности. Текстура однородная, без посторонних включений. Бесцветная и прозрачная. Запах химический, сладковатый, но не противный. После использований на волосах его не ощущаю.

После нанесения, волосы свисают сосульками, на ощупь маслянистые.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Спустя две минуты смываю обильным количеством воды. Уже на этом этапе волосы ощущаются очень увлажненными и гладкими.

Масло мне понравилось, волосы тактильно очень приятные на ощупь. Легче расчесываются, шелковистые.

Фото без использавания бальзама или маски:

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Что хочу сказать, основной уход никто не отменял, без масок к примеру волосы пушаться. Например в коллаже видно, слева волосы с полным уходом, справа только применяла ампулы. В соло внешний вид сами они не вывезут.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer

Эти апмулы использую примерно раз в неделю, от них волосы чувствуются, что стали здоровее.

Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer мне понравились, рекомендую👍

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Простое в применении
Недостатки
  • Ампулы тяжело вскрываются
  • Нельзя пользоваться часто
АнжелаSadvрекомендует
18.09.2021
Я бы с удовольствием такие использовала 👍🏻
По описанию нравятся!
👌
18.09.2021
Результат хороший, а ампулы сами не очень, не должны так крошиться
Согласна, это недостаток
18.09.2021
Цена конечно кусается , но результат хороший. У вас волосы прям в точности как у меня. Как вы справляетесь с пушистостью? Может есть любимчики по уходу за волосами? Мне бы очень пригодилось.
19.09.2021
Именно от пушистости очень нравится спрей Савонри: https://irecommend.ru/content/eto-sredstvo-imeet-g...
я бы попробовала! 😉
😉
Приятный результат🥰
Ага😍
Тоже давно хочу подобные попробовать!
👍
можно попробовать
Замечательный эффект. Убрала в закладки
20.09.2021
Покупала, нравились
20.09.2021
👍
21.09.2021
Меня всегда заманивает такое "медицинское" оформление 😁 у вас отличный результат вышел)
21.09.2021