Опубликовано 3 Январь, 2023 - 20:46

неделя или более

Приветики, сегодня поговорим о сыворотке LP. Попала она ко мне случайно, но протестировать ее я все-таки решила.

От производителей:

Формула содержит высококонцентрированный Комплекс из Трех Кислот, дополняющих действие друг друга для сбалансированного эффекта, и успокаивающий компонент Ниацинамид.

AQUA / WATER / EAU • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • GLYCOLIC ACID • NIACINAMIDE • DIMETHYL ISOSORBIDE • PENTYLENE GLYCOL • SALICYLIC ACID • SODIUM HYDROXIDE • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • CITRIC ACID • PEG-30 GLYCERYL COCOATE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN • PHYTIC ACID • POLYQUATERNIUM-10 • PARFUM / FRAGRANCE

У меня от нее двоякие впечатления. Начнем с хорошего, от сыворотки действительно становится меньше прыщиков и покраснений. Но мне кажется, каждый день ей не стоит пользоваться. Чувствую от нее какой-то спиртовой запах, думаю, она подсушивает кожу и после использования на утро гладкая будто бы отшлифованная кожа, меня это как-то настораживает. Если кого-то не смущает, то пользуйтесь на ежедневной основе.
Данная сыворотка:
• Сокращает выраженные несовершенства и заметно сужает поры
• Уменьшает следы постакне
• Несовершенства появляются реже
• Предотвращает повторное появление следов на коже
• Подходит даже для кожи с возрастными изменениями
Текстура у нее жидкая, распределяется и впитывается хорошо. Но при нанесении прям все покраснения, о которых ты даже не знаешь выходят наружу, это странно.
Дизайн лаконичный, сыворотка была в коробочке с пипеткой, наносить ей средство не составляет никакого труда. Также на коробочке написана вся необходимая информация по использованию.
Как я уже и сказала, впечатление у меня от нее так себе, еще раз я бы ее не взяла.

Данную сыворотку можно приобрести ссылка

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Следы постакне проходят быстрее
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Может вызвать покраснение
KaterineCatне рекомендует