Опубликовано 30 Март, 2021 - 13:34

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Купила-таки, значит затестить снова корейский бренд, в этот раз Limoni на wildberries за 179₽ 15 пар в упаковке тканевых патчей

Общая информация, дизайн:

Блестящий зип-пакет с бирюзовым отливом и незамысловатым геометрическим дизайном, мне нравится. На обороте есть необходимая информация о применении, состав и обещания производителя:

Патчи для глаз тканевые с гиалуроном увлажняющие увлажняют и тонизируют кожу вокруг глаз, предотвращают появление мимических морщин,способствуют уменьшению отёков, устраняют темные круги, обладают антиоксидантным действием.

Упаковка с зип-застёжкой, предотвращает их высыхание, легко вскрывается

Зип-застежка

Внутри плотные стопочки патчей, наслоенные друг на друга, жидкость не вытекает, без лопатки специальной доставать, конечно не удобно. Но цена оправдывает ее отсутсвие.
Лайфхак: использую обычный пинцет

Уж очень я придирчива к составу, давайте заглянем в него:

Вода, глицерин, экстракт листьев камелии китайской, экстракт семян Linum Usitatissimum (льняное семя), экстракт Portulaca oleracea, гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, аллантоин, арбутин, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксиэтилцеллюлоза, PEG-1, гидрогенизированный трофенол 2-гександиол, динатрий ЭДТА, ароматизатор.

Убедили, придраться не к чему. На первых позициях собственно-гиалуронат натрия, молекула которого меньше, а проникает значит легче, нежели сама кислота-приникает в кожу сложнее. Портулак, зелёный чай, как приятное дополнение. Глицерин для увлажнения, пантенол есть даже.

Мои наблюдения:

очень неудобно достать, хоть даже пинцетом, патчи: особенно отделить друг от друга. В первый раз налепила сразу стопку из двух патчей, потом ситуацию исправила.
Какие-то они слишком большие, да не сползают, но гидрогелевые все ж больше по душе. Запах слабо косметический, мне нравится. Аллергии не вызвали.

До патчей

Протонизировала кожу и прилепила патчХодить что-то делать с ними мне было неудобно, они затмевают взгляд вниз, мне не подошли в этом плане. Сняла через 20 мин, они ещё были влажные-протёрла ими руки, локти
После патчей

Патчами назвать это сложно, будто я взяла влажную салфетку с растительным экстрактом, окунула в гиалуронку, отжала и протерла область под глазами: эффект минимальный- увлажняющий.

Чуда от них не ждите, в виде: снять отёк, убрать синяки и мелкие морщинки

Могу советовать их для увлажнения и освежения, но сама лучше куплю влажные салфетки с подобным эффектом.

Желаю вам приятных покупок и красоты!

Достоинства
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Не убирают синяки и отёк
  • Слишком тонкие патчи
  • Эффект незначительный
ima_supermanрекомендует