Всех приветствую!
В последнее время чего только нам не предлагают производители косметики и средств по уходу за собой. Тут вам и арома-кремы, комплексные скрабы, твердые и сухие шампуни, тонеры, патчи, кушоны. А сегодня я расскажу Вам о Мыле ручной работы Краснополянская косметика Черное марокканское Бельди по старинному рецепту африканских берберов.
Мягкий скраб бельди изготавливается по старинному рецепту африканских берберов. Он используется в процедуре хаммама для глубокого очищения и отшелушивания кожи.
Бельди легко наносится, размыливается и отлично отшелушивает кожу за счет входящих в состав частичек рисовой и кукурузной муки, обладающих скрабирующими свойствами. Рекомендуется для нормальной, комбинированной кожи.
Банка имеет форму шайбы, выполнена из плотного пластика, немного затемненная. Легко открывается и закрывается металлической крышкой.
Состав полностью натурален и даже более того, очень полезен для кожи тела.
Бельди - это пастообразное мягкое мыло с добавлением различных трав.
Само мыло имеет очень густую консистенцию - похоже на повидло, что ложили в пирожки в детском саду. Если перевернуть баночку. оно останется на месте совершенно точно. Интенсивный темно коричневый цвет вначале немного пугает, но после первого применения все страхи отступают.
Аромат у бельди точно такой же вкусный, как и у повидла, это что-то шоколадно фруктовое. Сладкий, насыщенный, но не навязчивый. Держится на коже около 1,5-2 часов.
Я применяю средство, вместо скраба и геля для душа вместе взятых. Наношу скрабирующей перчаткой или просто руками на все тело. Это идеальный натуральный пилинг для тела.
Но при этом ощущение чистоты такое же, как после хорошего геля для душа. Поры очищены, кожа дышит. Мне очень нравится этот эффект чистоты до скрипа. Ощущение легкости во всем теле, обновления. Только ради этих ощущений я готова пользоваться бельди ежедневно, но в этом нет никакой необходимости. Использование бельди раз в неделю достаточно для глубокого очищения кожи тела. А приятный аромат послужит маленькой ароматерапией.
Цена: 530 рублей.
Вес: 150 грамм.
Страна-производитель: Россия.
Где можно приобрести: ИМ Love-organic.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!