Опубликовано 16 Август, 2018 - 16:26

░░░░ МАРОККАНСКОЕ ЧЁРНОЕ МЫЛО БЕЛЬДИ "Шоколдадное" ░░░░

МАРОККАНСКОЕ ЧЁРНО МЫЛО БЕЛЬДИ "Шоколадное": отзывы, польза, применение.

Краснополянская косметика - это российский бренд натуральной косметики!

Из Сочи с любовью 😊

Раньше Краснополянская косметика называлась Краснополянское мыло и занималась только мыловарением!

После ребрендинга ассортимент магазина существенного увеличился.

Мыло, шампуни, гидролаты, бельди, скрабы, кремы, дезодаранты и даже варенье с мёдом - всё это Краснополянская косметика!

Что такое БЕЛЬДИ?

Бельди - это мыло для хаммама марокканского производства, предназначенное для выведения токсинов и отшелушивания кожного покрова.

Бельди бывают разные: шоколадные, с зелёным чаем и т.д.

Но независимо от состава бельди "работает" в трёх косметических направлениях:

1. скрабирует;
  2. очищает.
  3. питает.

По идее бельди надо пользоваться в хаммаме или в бане (мой отзыв о пользе бани), но я использую марокканское бельди от Краснополянской косметики только на лицо - вернее для его очистки! Почему? Потому что нет свободного доступа к хаммаму, да и жаль мне размазывать этот чудесный продукт на тело - такими темпами его хватит от силы на 3-4 визита в хаммам, а вот для лица банки 150 мл., хватит минимум на сезон, если не на полгода!

Итак, МАРОККАНСКОЕ ЧЁРНОЕ МЫЛО БЕЛЬДИ "Шоколадное":

• где купить: ЗДЕСЬ;
  • цена: 530 рублей;
  • оъём: 150 мл.;
  • производство: Россия, Сочи;
  • срок годности: 6 месяцев, вдали от прямых солнечных лучей и при температуре от +15 до +21!
  • состав: НАТУРАЛЬНЫЙ (подробнее на фото в цитате ниже)

Марокканское чёрное мыло БЕЛЬДИ: состав.

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Информация на упаковке.

Вообще считается, что бельди отличается от простого мыла не только своими чудесными свойствами, составом и консистенцией, но ещё и универсальностью, т.к. подходит для любого типа кожи!

Однако Краснополянская косметика рекомендует использовать своё шоколадное БЕЛЬДИ только для нормальной и комбинированной кожи (у меня как раз комбинированная):

Мягкий скраб бельди изготавливается по старинному рецепту африканских берберов. Он используется в процедуре хаммама для глубокого очищения и отшелушивания кожи.

Основной ингредиент нашего скраба бельди — это нежное какао-масло. Нежный шоколадный аромат позволит максимально расслабиться во время процедур, снимет стресс, улучшит настроение. Входящий в состав какао-масла витамин F объединяет комплекс ненасыщенных жирных кислот и особенно богат Омега-3 и Омега-6. Они укрепляют клеточные мембраны и удерживают влагу, побеждая признаки старения кожи.

Масло оливы обладает смягчающими свойствами, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений.

Имбирь — это витаминный тоник для кожи. Он питает, насыщает, тонизирует.

Бельди легко наносится, размыливается и отлично отшелушивает кожу за счет входящих в состав частичек рисовой и кукурузной муки, обладающих скрабирующими свойствами.

Рекомендуется для нормальной, комбинированной кожи.

О себе:

• комбинированная кожа;
  • 30+;
  • явных возрастных изменений пока нет;
  • постоянно борюсь с чёрными точками.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ чёрного марокканского мыла БЕЛЬДИ ШОКОЛАДНОЕ:

• упаковка: стильная и лаконичная - я обожаю подобный дизайн!

Краснополянская косметика: отзывы.

• консистенция: про бельди я узнала, читая отзывы на любимом IR, поэтому для меня была в диковинку его консистенция - мне напоминает мармелад, или шоколад смешанный с агар-агаром 😉 Необычно и приятно! Размазывается практически равномерно;

• цвет и запах: они бесподобны! На вид напоминает что-то вкусное, съедобное! И пахнет шоколадом (не навязчиво);

• применение: я наношу бельди сухими руками на сухое лицо, затем брызгаю на лицо из пульверизатора тёплой водой, а потом массажирую его ультразвуковым девайсом для лица, на который надеваю любимую очищающую насадку с силиконовыми ворсинками;

МАРОККАНСКОЕ ЧЁРНО МЫЛО БЕЛЬДИ "Шоколадное": отзывы, польза, применение.

• результат: чёрные точки практически полностью очищаются, тон кожи становится ровным, цвет лица отдохнувший и здоровый, кожа прям бархатная!!! 😊 После него можно даже не пользоваться кремами - кожа итак будет напитанная!
  • частота использования: мне достаточно двух раз в неделю - среда и воскресенье.

Чёрное марокканское мыло БЕЛЬДИ "Шоколадное" от бренда Краснополянская косметика - это мой фаворит для очищения лица! А все остальные его достоинства - это приятный бонус к качественному очищению!

ВНИМАНИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

индивидуальная непереносимость и аллергические реакции на эфирные масла;

процедура пилинга противопоказана после принятия солнечных ванн;

не подходит для чувствительной кожи

инфекционные заболевания;

лихорадка;

язвы и открытые ранки;

болезни крови;

опухоли (злокачественные);

тромбофлебит.

Кстати, у меня вот вопрос возник: можно ли использовать бельди во время беременности или лактации?

Если кто в теме - отпишитесь, пожалуйста!

Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • 100 % натуральные ингредиенты
  • Выравнивает цвет лица
  • Питает
  • Прекрасно очищает
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает чёрные точки
Sasha_PLUSрекомендует
16.08.2018
Классное мыло и фото у вас забавные)
Спасибо за комплименты)))
Мыло реально классное!
Знакомство с бельди прошло отлично! 😂
16.08.2018
Похоже на баночку с грязью, но эффект потрясающий)
16.08.2018
😁 картинка чуть обманчива - в реале бельди выглядит не как грязь, а как съедобный десерт)) 😜
16.08.2018
Хорошее мыло! Люблю очень такие форматы
Оно прям клёвое, да!!! ❤️
16.08.2018
Эффект нравится, бельди еще не пробовала) слишком много всего интересного придумали, я пробовать не успеваю))
16.08.2018
Я часто думаю о том, что в наши дни стоооолько всего на выбор и новинки чуть ли не каждый день - везде: техника, мода, косметика! Меня искренне радует этот огромный ассортимент! 😂