Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 12:05

Доброго времени суток, красавицы!

Что мы знаем про гаремы? Мужчина один - женщин много....очень много и все борятся за внимание этого самого мужчины. Женщина в условиях жесткой конкуренции способна на многое (сейчас меня поддержать все представительницы женского коллектива, "клубка змей").

А теперь только представьте, возможно, шанс будет только один, а от того влюбится/не влюбится тот самый, будет зависть дальнейшая жизнь несчастной (хотя кто знает?) пленницы гарема. В ход шло всё самое лучшее, а особенно ценилось мыло бельди, после которого кожа нежная как шелк.

Хоть мне и не нужно исхищряться в борьбе за внимание мужчины, но попробовать на себе это волшебное мыло с громкой историей очень хочется! Я выбрала абсолютно натуральное черное марокканское мыло Бельди " Шоколадное" от Краснополянской косметики, которое сварено по старинной рецептуре:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 600 руб.

Количество: 150 гр.

Производитель-страна: Краснополянская косметика (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на на товар

На официальном сайте "Краснополянской косметики" рассказывается следующее:

Мягкий скраб бельди изготавливается по старинному рецепту африканских берберов. Он используется в процедуре хаммама для глубокого очищения и отшелушивания кожи.

Основной ингредиент нашего скраба бельди — это нежное какао-масло. Нежный шоколадный аромат позволит максимально расслабиться во время процедур, снимет стресс, улучшит настроение. Входящий в состав какао-масла витамин F объединяет комплекс ненасыщенных жирных кислот и особенно богат Омега-3 и Омега-6. Они укрепляют клеточные мембраны и удерживают влагу, побеждая признаки старения кожи.

Бельди легко наносится, размыливается и отлично отшелушивает кожу за счет входящих в состав частичек рисовой и кукурузной муки, обладающих скрабирующими свойствами. Рекомендуется для нормальной, комбинированной кожи

▪️ СОСТАВ▪️

омыленные оливковое и кокосовое масла,оливковое масло, масло виноградной косточки, масло какао, рисовая мука, кукурузная мука, какао, бобы какао, экстракт имбиря и кофе, имбирь сухой, эфирное масло апельсина, грейпфрута.

Классическое мыло бельди варится на оливковом масле экстра вирджин. Данный экземпляр в своей основе содержит смесь оливкового и кокосового масел, что делает его более насыщенным и питательным.

Далее следуют масло виноградной косточки и масло какао. Для моей иссушенной кожи, в период отопительного сезона, этот микс масел просто спасение! Легкие текстуры кожа просто не замечает и "съедает" за секунды, поэтому вся надежда на "тяжелую артиллерию"!

• Масло какао

Масло какао увлажняет кожу благодаря наличию лауриновой кислоты в его составе, которая помогает удерживать влагу в клеточках кожи. Борется с обезвоженной и шелушащейся кожей, в число его компонентов вошла питательная линолевая кислота. Стеариновая кислота позволяет экстракту какао защищать кожу лица или тела от воспалений и предотвращает развитие вредоносных бактерий на её поверхности.

Также состав обогащен рисовой мукой. А это самая настоящая природная губка, которая буквально впитывает загрязнения и вредные соединения с поверхности тела.

Кукурузная мука, которая также содержится в мыле, служит мягким пилингом, позволяет бережно убрать омертвевшие клетки кожи.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Классическая пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой.

Идеальный вариант для мыла бельди: удобно зачерпывать необходимое количество, а также весь продукт идет в ход, ничего не останется на стенках.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Специфический, даже трудно описать. Здесь тебе никаких синтетических отдушек в виде "крошки шоколада" или "ванильки".

Абсолютно натуральный, маслянистый аромат с "щепоткой" пряного имбиря. При намыливании можно уловить легкий аромат какао.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Густое, пастообразное, каким и должно быть настоящее бельди.

Не текучее, великолепно держит форму. При размыливании на коже ощущаются мелкие скрабирующие частички. К слову, сразу мыло плотным, густым комочком ложится на кожу и нужно добавить немного воды, тогда оно начинает плавиться и в результате даёт не обильную, кремовую пенку цвета какао.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Бельди считается универсальным, его смело можно использовать как для тела, так для лица, а также для волос. Так как этот экземпляр содержит небольшие скрабирующие частички, я не стала использовать его для волос, опасаясь что не смогу хорошо вымыть их после из своих длинных и густых волос. Но, в принципе, это мыло может служить хорошей альтернативой скраба для кожи головы.

➡️ЛИЦО. Бельди имеет абразив мельчайшего помола, скрабирующие частички настолько маленькие, что идеально подойдут для умывания лица. Мягкий полирующий эффект, который достигается при умывании с мылом, более, чем деликатный. Мыло вполне можно использовать каждый день, а для чувствительной кожи через день. Такой мягкий пилинг хорошо улучшает кислородный обмен и кровообращение. Как результат: кожа обновленная, с равномерным оттенком, сияющая здоровьем.

У меня широкие, растянутые поры, поэтому я избегаю грубые скрабы, чтобы не ухудшить текущее состояние. Но мыло бельди действует настолько мягко и бережно, что это абсолютно никак не отражается на состоянии моих пор. Также мыло глубоко увлажняет даже сухую кожу. Летом можно вполне обойтись без крема, за счёт такой масляной, питательной текстуры.

➡️ТЕЛО. Однозначно могу сказать, что пленницы гаремов знали толк в уходе за собой! Кожа после мыла гладкая, нежная как шелк и увлажненная настолько, что не требуется лосьон для тела. К какой коже хочется постоянно прикасаться! И никакого липкости и маслянистости, как обычно бывает после масел. Идеальный вариант "на ходу", когда нет ждать времени, пока масла впитаются, чтобы не запачкать одежду. Небольшая сухость и шелушения и исчезают без следа. Общий тон кожи выровнен, мне кажется, что какао в составе даже придает эффект легкого загара при регулярном использовании.

▪️ РАСХОД ▪️

Мыло очень концентрированное, требуется небольшое количество для мытья всего тела, около 2 столовых ложек.

Я рекомендую к покупке мыло марокканское черное бельди "Шоколадное" от Краснополянской косметики и поставлю ему 5 ????? звезд. Если вы хотите попробовать по-настоящему натуральное бельди по старинному рецепту, то выбирайте только от Краснополянской косметики! Роскошная, натуральная рецептура на маслах великолепно ухаживает за сухой и чувствительной кожей, полностью преображает её. А ещё это отличный подарок, который оценят даже самые капризные подружки!

Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
23.02.2019
Какое у Вас ровненькое лицо, красивое)))
Спасибо вам!❤
23.02.2019
Обожаю бельди за высокие очищающие способности!
Согласна!)
23.02.2019
Давно хочу познакомиться с их продукцией 😊
Стоит того!)
23.02.2019
Какие красивые фото у тебя!
Спасибо, стараюсь))))
23.02.2019
Все фото срочно в журнал
Спасибо вам???
Бельди как разновидность - моя слабость. А ещё чёрное мароканское на золе
Бельди как особый сорт наркотиков?привыкание неизбежно!
23.02.2019
Я б с удовольствием такое попробовала. Вот что-что, а бельди ещё не покупала
Будьте осторожны, один раз попробовав уже ничего другого не захотите
23.02.2019
Не для подойдёт в качестве средства для лица, поэтому очень ценю экземпляры, которые не сушат нежную кожу. Но предпочитаю использовать их на лицо в качестве маски только в очень горячей ванной или в душе. Чтобы меня окружала парилка))
По моему, это самое натуральное бельди, что у меня вообще было...оно по определению не сушит кожу??
Хочу теперь такое средство 😊
???
Очень интересное средство! 😊
❤❤❤
Закону его в хотелки)
Обязательно ?
23.02.2019
О, как ты интересно описала это средство) Не знала, что пленницы использовали его!
Мне, как ярой фанатке Великолепного Века, точно стоит взять на заметку)
Тогда точно тебе понравится! Атмосферно!
23.02.2019
Поклонники натуральной косметики наверняка его оценят по достоинству! 😊
Это точно ?
Необычное мыло
Очень!!!)
Кожа выглядит отлично!
Спасибо!)
23.02.2019
У вас красивая кожа, такая чистая и ровная)
Мне мыло по описанию очень понравилось, классное.
Спасибо вам большое ?
23.02.2019
Господи какое оно классное, я обожаю такие средства. ???
И я....уже коллекция бельди ???
Убрала в закладки, хочу попробовать!
Обязательно возьми, при возможности) оценишь точно!
23.02.2019
Какие красивые фото у тебя!
Бельди очень понравилось очищающими свойствами! Дело в том, что у меня тоже поры великоваты и я стараюсь мягко их очищать. Отличное средство для мягкого очищения.
Да, если поры широкие, вообще приходится аккуратно с ними...Как на минном поле....?
24.02.2019
Согласна!!!! Я в ветер и мороз всё лицо закрываю снудом, иначе кошмар, целые выбоину на лице образуются, благо у нас они не часто....
23.02.2019
Бельди это конечно сказка для бани, для очищения. Достойный продует.
Ой, в хамам как захотелось!!! Да, ИДЕАЛЬНОЕ мыло для бани)
24.02.2019
Обожаю формат бельди, кожа после него идеальная ❤️
Согласна с вами!!!
У них шикарная косметика 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
Обязательно попробуйте, при возможности! Я тоже хочу теперь у них все попробовать!
25.02.2019
Классное мыло ) !