Опубликовано 14 Март, 2022 - 23:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток.

Можно ли провести очищение для лица и тела без плёнки на коже? Да. Знакомимся:

Ступень в уходе: очищение и уход за кожей тела, головы и волос. Многофункциональное средство.

Мой тип кожи: лицо-комбинированный, тело- нормальный (без особой сухости даже в зимний период).

омыленные оливковое и кокосовое масла, оливковое масло, листья эвкалипта, имбирь, эфирное масло эвкалипта

Состав порадует всех любителей натурального. В нем не к чему придраться.

Упаковка:

Упаковка лаконичная и довольно симпатичная. Баночка займет почётное место на полке в ванной.

Есть крышка для защиты от попадания влаги, но индикатора первого открытия нет.

Запах/цвет/текстура:

Текстура темно-зелёная пастообразная. Кусочков эвкалипта много, оно почти полностью состоит из него. Запах очень приятный: пахнет эвкалиптом, но не навязчиво.

Расход:

Средний. Несмотря на плотную текстуру наносится бельди хорошо, поэтому советую наносить немного и если уж не хватает, то добавлять постепенно. Баночки хватило больше, чем на месяц использования.

Способ использования:

На лице использовала в качестве скраба. Нанести, подождать 2-2 минуты и смыть немного массирую.

При использовании для тела нанести и подождать 4-5 минут, смываю с помощью мочалки кессе.

Результат:

Я просто влюблена в это бельди. После его использования кожа начинает дышать, прощай забитые поры. Ощущения кожи вполне комфортный: отсутствует чувство стянутости, наоборот она становится более мягкой и гладкой.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Хорошо очищает чёрные точки
  • Эффект пилинга
Marinara32рекомендует