Всем доброго времени суток.
Можно ли провести очищение для лица и тела без плёнки на коже? Да. Знакомимся:
Ступень в уходе: очищение и уход за кожей тела, головы и волос. Многофункциональное средство.
Мой тип кожи: лицо-комбинированный, тело- нормальный (без особой сухости даже в зимний период).
омыленные оливковое и кокосовое масла, оливковое масло, листья эвкалипта, имбирь, эфирное масло эвкалипта
Состав порадует всех любителей натурального. В нем не к чему придраться.
Упаковка:
Упаковка лаконичная и довольно симпатичная. Баночка займет почётное место на полке в ванной.
Есть крышка для защиты от попадания влаги, но индикатора первого открытия нет.
Запах/цвет/текстура:
Текстура темно-зелёная пастообразная. Кусочков эвкалипта много, оно почти полностью состоит из него. Запах очень приятный: пахнет эвкалиптом, но не навязчиво.
Расход:
Средний. Несмотря на плотную текстуру наносится бельди хорошо, поэтому советую наносить немного и если уж не хватает, то добавлять постепенно. Баночки хватило больше, чем на месяц использования.
Способ использования:
На лице использовала в качестве скраба. Нанести, подождать 2-2 минуты и смыть немного массирую.
При использовании для тела нанести и подождать 4-5 минут, смываю с помощью мочалки кессе.
Результат:
Я просто влюблена в это бельди. После его использования кожа начинает дышать, прощай забитые поры. Ощущения кожи вполне комфортный: отсутствует чувство стянутости, наоборот она становится более мягкой и гладкой.