Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 09:00
Что такое биопсия и для чего она нужна. Процедура, мои ощущения и результат.
----------Алина...рекомендует
Кольпоскопию делать приходилось, неприятненько..но хоть до биопсии дело не дошло)
Я прошла данную процедуру не так давно, но у меня брали гистологию под общим наркозом...так как участок был очень большой, делали конизацию и ещё 5 дней находилась в стационаре...и у меня ВПЧ 😞
Делали,когда обнаружили эрозию,чтобы исключить рак.Я после процедуры первый раз в жизни чуть в обморок не упала,с нашатырем сидела у носа(до очень переживала и во время увидела этот кусочек,когда врач его практиканткам показывал).
Anna_Angel, жесть. Мне ничего врач не показывал, а то бы точно грохнулась в обморок.
На первый взгляд страшный, но более достоверный анализ для обнаружения патологии
Хорошо, что Вам во время процедуры не сказали о цели анализа, накрутили бы. Тоже проходила эту процедуру до беременности
неужели действительно не чувствуется, и без обезболивания?! я со страхом но по необходимости отзывы читаю, представлять даже жутко..
Briony, мне было не больно. Возможно это зависит от болевого порога, от способа взятия ткани.