Опубликовано 5 Январь, 2021 - 08:34

один раз

Дамплинги - это такие азиатские пельмешки. А я азиатскую еду очень люблю, и пельмешки особенно. Поэтому когда увидела в магазине дамплинги с креветками от Bibigo, то купила без раздумий. Тем более цена была привлекательная - 168 рублей за упаковку. Полная цена около 350 рублей , за такие деньги я бы экспериментировать всего скорее не стала. Ведь вес упаковки дамплингов всего 385 гр.- это несытный ужин на двоих.

Итак, несу домой "улов". Вот такая симпатичная упаковка , обещает аппетитные пельмешки мне на ужин.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

На обратной стороне упаковки есть способы приготовления. Конечно выбираю жарку

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

А вот тут подробнее про производителя

Дамплинги Bibigo королевские

Моя самая любимая часть чтения упаковки - состав. Он богатый. Но креветки в составе числятся, уже хорошо

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Сами дамплинги достаточно большие, сантиметров 5 в длину. Выглядят красиво. Разложила на сковороде - жарю

Дамплинги

Всё по инструкции - до золотистой корочки, примерно 7 минут.

Дамплинги
Прошу прощения за грязную тарелку - там был соус терияки. С терияки дамплинги мне совсем не понравились. С соевым соусом получше.

Вот так пельмешек выглядит внутри.

Дамплинги

Креветки находятся, но по вкусу больше капуста конечно, а текстура такая будто дамплинги только из соевого белка. В общем, мне не понравились. Какие то они ... никакие. В кафе или доставке обычно вкуснее.

Муж сказал, что с соевым соусом и пивом пойдет. Но нашим любимым блюдом эти дамплинги не станут.

Вывод: эксперимент не удался. Дамплинги королевские с креветками мне не пришлись по вкусу. Куплю ли еще? Нет. Советую ли попробовать - только если вы фанат дамплингов.

Достоинства
  • Быстрые в приготовлении
  • Невысокая цена со скидкой
Недостатки
  • Невкусно
Юлия.АТКне рекомендует