Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 15:24

Решила попробовать новинку- так называемые Дамплинги. По сути- это вареники из тонкого теста с разнообразной начинкой. Мне приглянулись именно с креветкой и мясом птицы:

В упаковке 385 грамм, но сами дамплинги довольно большие и сытные. Мне хватает 4-5 штучек, чтобы наестся. Калорийность на 100 грамм- 157 ккал.

Срок годности- год, производитель- Россия, г.Санкт-Петербург. Хотя по этикетке и описанию, сначала подумала, что в Корее делают.

Так же дамплинги бывают еще с другими начинками. С креветками мне понравились, так что, пожалуй, попробую и другие.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

На упаковке производителя есть три варианта приготовления дамплингов:

-их можно пожарить на скороводке

-приготовить в микроволновой печи

-просто сварить в воде

Выбираем для себя самый оптимальный вариант.

Размораживать перед приготовлением не нужно. Тесто мне понравилось- и правда довольно тонкое.Мне больше всего по душе просто вареные дамплинги, хотя думаю, чуть поджарить их на сковороде, даже уже вареные- тоже хороший вариант.

В подсоленную кипящую воду опускаем дамплинги, и после повторного закипания воды, варим еще 5-6 минут. Все просто- как обычные вареники.

По желанию можно подавать со сметаной или другими любимыми соусами.Начинка этих дамплингов вкусная- чувствуется мясо птицы, лук и что-то напоминающее креветку красноватого цвета. ПОДВЕДУ ИТОГ.

Дамплинги мне очень понравились- отличный вариант разнообразить наши русские вареники и пельмени. Так что к покупке рекомендую. По цене упаковка вышла около 450 рублей. В соотношении цена-качество на мой взгляд удачная покупка.

Достоинства
  • Адекватный состав
  • Быстро и просто приготовить
  • Быстрые в приготовлении
  • Вкусно
  • Вкусные и сытные
  • Креветки видно и их вкус чувствуется
  • Мягкое, тонкое тесто
  • Невысокая цена со скидкой
  • Тонкое тесто, начинки много
Недостатки
  • Для меня не найдено
Expert.krdрекомендует