Оффлайн: У официального представителя фирмыСписок городов
➡ От производителя.
Натуральная эссенция-стартер «Экстраувлажняющая» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки сухой, обезвоженной кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее.
➡ Упаковка.
Эссенция-стартер выпускается в вытянутом пластиковом флаконе темного цвета. Дизайн выдержан в эко-стиле, стильный и лаконичный.
Эссенция-стартер Innature Экстраувлажняющая
На этикетке представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Годен До. Срок годности после вскрытия 3 месяца.
Эссенция-стартер Innature Экстраувлажняющая
Крышка легко снимается и плотно закрывается. Пульверизатор работает отлично, без перебоев, не заедает, распыляет средство маленькой, нежной дымкой.
Эссенция-стартер Innature Экстраувлажняющая
➡ Об аромате и консистенции.
Аромат травянистый с цветочной нотой иланг-иланга, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается, от меня полный плюс за такую отдушку.
Состав отличный, в нем наличествует много шикарных компонентов, так что он получает мое полное одобрение.
➡ Активные ингредиенты.
Комплекс экстрактов иланг-иланга, эхинацеи, императы и геля алоэ-вера восстанавливает и поддерживают водный баланс, способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в клетках кожи.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги.
➡ Способ применения.
Встряхнуть флакон, распылить эссенцию-стартер на кожу лица ЗА 3 СЕКУНДЫ после умывания для более эффективного воздействия.
➡ Мои впечатления.
Моя кожа: 30 лет, нормального типа, но склонная к сухости.
По сути, эссенция-стартер - это продукт, который предназначен, для того, чтобы ликвидировать сухость и ощущение стянутости, а также удержать влагу в коже после процедуры умывания.
Я не делаю, как по инструкции, я просто не успеваю побрызгать за 3 секунды! 😁 Впитывается стартер быстро, буквально моментально, не оставляет после себя ощущения липкости. Кстати, перед применением не забудьте встряхнуть флакон.
Сразу после впитывания кожа увлажненная и напитанная, на ощупь гладкая и мягкая и идеально подготовлена к дальнейшим этапам. Также все средства нанесенные после эссенции, действуют гораздо эффективнее. За время использования заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, плюс сейчас она нормальная, а не сухая!
Эссенция-стартер Innature Экстраувлажняющая
Такой продукт подойдет любому типу кожи, но особенно для сухой и обезвоженной кожи.
Расход достаточно экономичный.
Средство не вызвало у меня никаких аллергических реакций!
➡ Условия хранения.
При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Достоинства.
Удобный формат.
Отличный дозатор.
Отдушка
Состав.
Экстраувлажнение кожи.
Достойная замена дорогим корейским стартерам.
Недостатки.
Нет.
➡ Итог.
Если вы ищите бюджетную замену дорогим корейским стартерам, то советую приглядеться к отечественному аналогу от Innature, ничем не уступающему в качестве 😉