Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте,
иногда для того, чтобы ощутить комфорт на коже, не обязательно наносить крем, достаточно освежить её после умывания, распылив натуральную эссенцию, которая даст хорошее увлажнение, уберет сухость, сохранит необходимую влагу в клетках.
После эссенции можно нанести крем или сыворотку, но мне достаточно увлажнения от эссенции, тем более в тёплое время иногда хочется ощущения лёгкости, свободы, абсолютной чистоты.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Натуральная эссенция-стартер для лица "экстраувлажняющая"
Бренд INNATURE.
Производится в России, г.Пенза
Производитель выпускает различные линии по уходу за лицом, телом и волосами.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев.
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия солнечных лучей.
Цена: 329 рублей.
Где купить: в интернет-магазинах OZON, Wildberries, 4fresh.
Произведено по ГОСТу:
31679-2012
Не тестируется на животных.
АННОТАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральная эссенция-стартер «Экстраувлажняющая» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки сухой, обезвоженной кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее
Комплекс экстрактов иланг-иланга, эхинацеи, императы и геля алоэ-вера восстанавливает и поддерживают водный баланс, способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в клетках кожи. Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ЭССЕНЦИИ:
Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
Нормализует водный баланс в клетках кожи
Моментально увлажняет и препятствует испарению влаги
Усиливает действие крема, сыворотки
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхнуть флакон, распылить эссенцию-стартер на кожу лица ЗА 3 СЕКУНДЫ после умывания для более эффективного воздействия.
Выпускается натуральная эссенция-стартер в небольшой бутылочке из тёмного пластика (пластик PET 1). Сверху на бутылочку наклеена этикетка с информацией о продукте, данными производителя, сроком годности.
Эссенция-стартер Innature
Удобная подача средства - через мелкодисперсное распыление При распылении эссенции кожу обволакивает нежное, невесомое, ароматное облако.
Эссенция-стартер Innature
Нажимать на распылитель комфортно, не тугой, через него не пробегает средство.
Эссенция-стартер Innature
Сверху есть указатель направления струи.
Эссенция-стартер Innature
При использовании средства у меня не возникло проблем с распылителем, он не забивался, всегда прекрасно распылял эссенцию.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Консистенция водянистая, как водичка, прозрачная, без примесей. При распылении быстро впитывается в кожу. Эссенция имеет мягкий, цветочный аромат. Не дает липкой пленки на коже. Прекрасно заменяет увлажняющий тоник или крем для лица.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
От применения натуральной эссенции-стартера я осталась в восторге.
Кожа у меня комбинированного типа, участки щек склоны с покраснению, иногда шелушению, Т-зона - к жирности.
Эссенция подстраивается под особенности кожи. У меня средство не стимулировало избыток кожного жира в Т-зоне, и при этом хорошо увлажняло наиболее сухие участки кожи.
Сейчас стало теплее, и эссенция-стартер может заменить лёгкий крем для лица.
Я же использовала по-разному, если находилась дома, то крем не применяла, только распыляла эссенцию. При выходе на улицу или перед сном - наносила сыворотку и крем после эссенции.
Эссенция как хамелион, подстраивается под тип кожи, никак не показывает себя под кремом. Не вызывает жирность.
Эссенция-стартер Innature
Средство буквально за 2-3 секунды впитывается в кожу без остатка.
Эссенция выступает проводником между кожей и кремом или сывороткой для лица.
Может заменить тоник для лица.
Кожа после применения эссенции увлажненная, мягкая и эластичная. Вот сейчас скоро лето, я лично не люблю пользоваться большим количеством средств, а летом практически не использую крем для лица. Люблю такого плана средства, распылил на кожу и убрал сразу ощущение сухости и стянутости.
Я бы сравнила эссенцию с лёгкой сывороткой или кремом для лица, по тому эффекту, который дает средство для кожи.
Расход минимальный, хватает надолго.
ИТОГИ: От натуральной эссенции-стартера только положительные эмоции. Хорошо подошла комбинированной коже, не вызывала раздражений или покраснений после распыления.
плюсы:
комфортный способ нанесения - мелкодисперсное распыление. Эссенция равномерно распределятся по коже, как нежное облачко;
лично мне могла заменить лёгкий крем или сыворотку;
отлично увлажняет кожу, при этом нет ощущения липкой пленки;
быстро впитывается в кожу;
эффекта увлажнения хватает надолго;
может использоваться перед кремом или сывороткой, усиливает их действие;