Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 07:43

Всем доброго времени суток!

Купила я эту эссенцию на сайте wildberries за 290 рублей, она на момент покупки была по акции.

Находится эссенция во флаконе из тёмного коричневого пластика объёмом 100 мл.

На обороте прописана вся информация производителя.

Натуральная эссенция-стартер «Экстраувлажняющая» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки сухой, обезвоженной кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее

Комплекс экстрактов иланг-иланга, эхинацеи, императы и геля алоэ-вера восстанавливает и поддерживают водный баланс, способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в клетках кожи. Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги

Deionized water with infusion of Cananga Odorata (Ylang-Ylang) (экстракт иланг-иланга), Echinacea Angustifolia Extract (экстракт эхинацеи), Imperata Cylindrica Root Extract (экстракт императы), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), D-panthenol (провитамин В5), Phytosqualane, Na PCA, Carbamide (мочевина), Hydrolyzed Silk Protein (гидролизованные протеины шёлка), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Tocopherol (витамин Е), Ascorbic Acid (витамин С), Retinyl Acetate (витамин А), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (Linolenic Acid) (витамин F), Betaine, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Дозатор с широмим мелкодисперстным распылением, удобен в использовании.

По консистенции эта эссенция жидкая почти как вода. Аромат приятный, лёгкий и ненавязчивый, такой цветочно травяной, на коже долго не задерживается.

Использую эссенцию после умывания и после тоника, распыляю по паре раз на лоб и щёки, а затем распределяю по всему лицу. Нужно бы ещё успевать за три секунды, но это почти невозможно, так, что как успеваю так и наношу. После эссенции наношу крем, такая эссенция усиливает последующий уход.

Ради интереса я пробовала и без крема нанести просто эссенцию, кожа с ней не сохнет и её не стягивает, эссенция даёт коже достаточно хорошее увлажнение.

За полтора месяца использования у меня ушла практически половина флакона, поэтому считаю расход средним. Использовать этот флакон нужно за три месяца после вскрытия, так, что экономить и не нужно.

Эссенция - стартер мне понравилась.

Другие мои отзывы:

Эссенция для лица Anjo Professional с экстрактом муцина улитки

Маска-скраб Zeitun для лица обновляющая

Тонер Images Увлажняющий с витамином С и гиалуроновой кислотой

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Много полезностей
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не успеваю за 3 секунды
TayaViрекомендует