Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 16:26
Что такое компониры и с чем их едят
Достоинства
- Выравнивают цвет
- Делают улыбку красивой
- Полная коррекция зубов за 1 посещение
- Устраняют расстояние между зубами
Недостатки
- Приходится обтачивать зубы
- Цена высокая
Judytaрекомендует
Сделали вообще классно, тоже хочу 😊 присоединяюсь, сколько стоит? И что за материал?
Не большие искривления могут! Мне клыки сделали более выпуклыми, чтобы сравнять улыбку. Но стоматолог показывала фотки, где у людей были гораздо по серьезнее дефекты.
Judyta, а можно подробнее о цвете компониров? Почти самый белый это какой? В палитре, если я не ошибаюсь, есть оттенки типа А1В1, А2В2 и т д
У вас какой? И как его подбирали?
И по ощущениям - чувствуете, что зубки стали крупнее? Или все как обычно?
У вас какой? И как его подбирали?
И по ощущениям - чувствуете, что зубки стали крупнее? Или все как обычно?
По номерам я не знаю какой это цвет, но предпоследний по белизне. Зубы стали больше, потому что я выбрала такую форму.
Judyta, а в какой именно клинике Барнаула Вы делали? Можно адрес и фамилию доктора?
Обычно стоматологи не горят желанием портить здоровые зубы, даже если они немного неэстетично выглядят. Мол, ходи так и не выделывайся мне говорят))) Подскажите, а в обычной жизни сильно видно, что нижние зубы отличаются? Как вообще знакомые реагируют на Ваши обновленные зубы? Они не выглядят искусственно? Просто фото не передаст все ощущения от внешнего вида зубов, как они себя "ведут" в повседневной жизни)) А так зубки супер выглядят, мне нравится и цвет, и форма
Здорово!!!!скажите пожалуйста в какой клинике делали, и кто Ваш врач ?оооочень нуждаюсь ))живу тоже в Барнауле, и кому довериться не знаю
Очень странно, что на зуб со штифтом предложили компонир, а не коронку, поскольку, как я понимаю, зуб депульпированный (обычно именно в них вкручивают штифт, т.к. тканей зуба не очень много) и на зубы без нервов надевают коронку, таким образом, зуб находится под коронкой, подобранной под цвет ваших здоровых "живых" зубов и никаких виниров/компониров не нужно 👻