Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 01:45
Если вас не утраивают ваши зубы и есть возможность сделать виниры,то делайте,не пожалеете!
Достоинства
- Выравнивают цвет
- Делают улыбку красивой
- Устраняют икривление
- Устраняют искривление за одно посещение
- Устраняют расстояние между зубами
Недостатки
- Дорого
AGeroimovaрекомендует
Добрый день!
Результат на фото классный!
Сколько вы отдали за верхнюю челюсть от клыка до клыка?
Вас предупреждали о том, что виниры через какое то время опускаются и оголяется верхняя часть зуба? и их все равно нужно будет менять?
Результат на фото классный!
Сколько вы отдали за верхнюю челюсть от клыка до клыка?
Да,обошлись они мне дорого. Но сразу хочу сказать что делала в дорогой клинике (можно было найти намного дешевле) т.к. зубы это такое дело,подумала лучше сделаю один раз надолго и качественно. Отдала 2000$. Но мне делали не только 6 виниров...в эту стоимость еще вошло лечение кариеса,плюс мне удаляли нервы из одного зуба(кариес его до нерва разъел),делали отбеливание нижней челюсти И ЕЩЕ ставили коронки на зубы которые у меня без нервов уже ,а их целых четыре. А! Еще мне исправляли десну...это тоже не дешево. Поэтому такая цена. Думаю если просто поставить 6 виниров они обойдутся чуть больше 1000$ 😊 😊
Да,меня предупреждали что когда-то их нужно будет заменить или реставрировать. Но это произойдет может через 10-15,а может и через 20 лет. Некоторые вовсе не меняют и ходят с ними всю жизнь.
Супер результат!сама собираю информацию и хочу поставить Виниры!подчкажите в каком вы городе делали?
очень красиво!))))) пожалуйста подскажите в какой клинике и у какого врача делали? очень нужно-критическая ситуация
Я чуть позже напишу отзыв про то, как я установила себе виниры и обязательно покажу фото до и после. Так как это небо и земля, что у меня было и какая улыбка и белоснежные зубы у меня сейчас. Про врача сейчас могу написать, он работает в стоматологической клинике доктора Разуменко на Краснобогатырской, зовут его Джирис Медхат Ибрагимович . Но он там не один стоматолог- ортодонт, они там все врачи очень хорошие, поэтому смело можете обращаться. И по деньгам кстати не так дорого, как в других клиниках.
Здравствуйте, напишите в личку пожалуйста врача который вам делал виниры, пожалуйста💐