Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 14:17
Всё или ничего. Мои КОМПОЗИТНЫЕ виниры
Достоинства
- Выравнивают цвет
- Делают улыбку красивой
- Не дорого
- Устраняют икривление
- Устраняют расстояние между зубами
Недостатки
- Приходится обтачивать зубы
ПрозаЖизнирекомендует
А то знаете, приходишь к стоматологу , а у него у самого зубы так себе, мягко говоряГлавное, чтобы здоровые были 😉
А через 10-15 лет что? Главное, чтобы не вставная челюсть 😐
В курсе, потому и ведем беседу на тему 😊
Дай Бог чтобы все было хорошо и зубки прослужили Вам долго и радовали.
Сама же я против таких мер, мама тоже, максимально старается держать в порядке то, что есть, ей далеко за 50 и к счастью, свои зубы на месте, не все, но большая их часть.
Тут дело приоритетов, мы за здоровье и сохранение того, что есть. А искусственную красоту никогда не поздно создать.
Дай Бог чтобы все было хорошо и зубки прослужили Вам долго и радовали.
красивые зубки получились! я тоже сделала виниры, но выборочно на три зуба, материал подбирают под имеющиеся зубы. Пришлось и офисное отбеливание сделать - жутко болезненная процедурка, скажу я вам!
А где именно в Беларуси вы делали? Я сама из Беларуси и меня очень интересует этот вопрос))
Здравствуйте. Скажите а вы композитные виниры делали? И можно ли узнать контакты врача?
зубы у вас ДО были конечно полный кошмар...
но и ПОСЛЕ вам сделали какой-то ужас ((
но и ПОСЛЕ вам сделали какой-то ужас ((
здравствуйте!) прекрасная улыбка, подскажите пожалуйста клинику и врача где делали зубки) спасибо
Здравствуйте, ПрозаЖизни! Подскажите пожалуйста врача и клинику, где вы зубки делали. И ещё хотела уточнить, у вас виниры композитные( т.е. их как пломбу накладывают) или все таки керамические?
Здравствуйте!Пожалуйста напишите как сейчас поживает ваша улыбка)Нашлись ли какие то нарекания.И если нет,то клинику где делали скиньте пожалуйста!)))
Очень красивая улыбка! Подскажите пожалуйста в какой клинике и у какого врача Вы сделали эту красоту?