Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Масло гхи
Подробности
Опубликовано 3 Август, 2021 - 14:51

несколько дней

Никогда до этого даже не слышала такого названия: масло ГХИ. Я человек любопытный, всё хочется попробовать и испытать на себе.. Оказалось, что масло ГХИ- это обычное топлёное масло)

Согласно Аюрведе, гхи является лекарственным средством, обладающим природой саттвы (благости). Гхи обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами, увеличивает «пищеварительный огонь» и иммунитет (оджас), помогает работе тонкого кишечника.

Я заказала баночку масла с чесноком, очень люблю необычные вкусы и ароматы.

изготовитель ООО МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ "ОКТЯБРЬСКИЙ" Чувашская республика

объём 150г

срок хранения 6 мес

цена 400 р

купить можно на официальном сайте производителя👉прямая ссылка на товар, а так же на Озон, Вайлдберрис

Доставка довольно быстрая, на следующий день после заказа заветная баночка была уже у меня). Наверное потому, что живу я в Чувашии. И как приятно, что животноводство в нашей республике развивается и мы имеем возможность питаться качественной молочной продукцией)

В составе масла нет ничего, кроме собственно самого масла, перетопленного из качественного сливочного масла с добавлением сушёного чеснока.

Информацию о продукте можно найти на обратной стороне баночки.

Очень приятное оформление. Сверху крышка обвёрнута в тонкую зелёную бумагу, завязана бечёвкой, такую и в подарок можно приподнести- не стыдно)

Хранить, как и любое масло, нужно в холодильнике. А как и для чего его можно использовать? Конечно же его можно просто намазать на кусочек хлеба, особенно ржаного, и поесть с супом, щами, борщом. Можно добавить в макароны или толчёную картошечку, добавить в гуляш или любые мясные блюда, сливочный чесночный аромат будет уместен во многих блюдах.

Цвет масла желтоватый, как и должен быть у топлёного масла. Аромат чесночный, очень аппетитный.

В холодильнике масло застывает, при комнатной температуре размягчается.

Вчера был Ильин день и я решила приготовить молоденькую картошечку и рыбу и конечно же добавить этим блюдам изюминки.

Картошку предварительно отварила, затем обжарила на подсолнечном масле с лучком и в конце добавила немного масла гхи. Рыбу запекла в духовке и перед тем, как запечь- обмазала маслом гхи.

Ароматы по всей квартире такие аппетитные, что только соседи в стену не стучали, чтобы их пригласили поужинать))

Масло пиидало блюдам нежной сливочности и приятного и аппетитного аромата чесночка. Получилось вкусно и ароматно.

Просто, по- домашнему и очень вкусно.

У АТМАН есть и классическое масло гхи и с разными ароматами, которые мне тоже захотелось попробовать и я это сделаю обязательно, что и вам советую сделать!

Питайтесь правильными продуктами Российских производителей👍

Достоинства
  • Абсолютно натуральный продукт
  • Ввкусно и качественно
  • Внешне приятная упаковка
Liliya-69рекомендует
03.08.2021
Выглядит всё так вкусно, обязательно попробую
03.08.2021
🤗👍
04.08.2021
Как красиво. Я понимаю ваших соседей.
04.08.2021
🤗
05.08.2021
Я тоже взяла что то подобное на пробу
05.08.2021
Классная вещь😁