Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 18:35

несколько дней

Здравствуй, дорогой читатель!

Так как я сейчас пытаюсь питаться здоровой пищей, то мне нужно было найти замену обычному маслу. Я никогда раньше не слышала о таком масле, но мне очень сильно захотелось его попробовать. И я осталась очень довольна.

Поэтому я хочу рассказать и вам о масле ГХИ от бренда Атман.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на Ozon, Wildberries.

Стоимость: 380 рублей.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 6 месяцев.

Описание

Уникальное топленое масло ГХИ с чесноком от АТМАН! Оригинальное сочетание ненавязчивых чесночных ноток и нежного сливочного вкуса классического масла ГХИ АТМАН (Победителя Всероссийской ЗОЖ премии Green Awards 2020 в категории "Натуральные продукты"). Высокое качество и гарантированная натуральность продукта обеспечены полным циклом производства АТМАН. Это масло ГХИ мы готовим по особой рецептуре, используем только сливочное масло собственного производства высокой жирности 86%. Масло бережно протапливается 6 часов вместе с натуральным чесноком, после чего неоднократно очищается и процеживается вручную. Так получается уникальное ароматное топленое ГХИ АТМАН с чесноком, продукт для здорового питания, легко усваивается, богат полезными микроэлементами и витаминами, без ГМО, без лактозы, без казеина, рекомендован для кето. У масла ГХИ АТМАН высокая температура дымления, это идеальное масло для жарки и для запекания, которое не "горит", не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу продуктов!

Внешний вид

Баночка выполнена в красивом дизайне. Баночка плотно закрывается железной крышкой, которая обернута в зеленую бумагу и завязана джутом. Мне кажется такие баночки будут очень хорошим и полезным подарком.

Масло ГХИ АТМАН ароматное с чесноком

С обратной стороны есть вся информация о данном масле, в нее входит состав, пищевая ценность, срок годности, информация о изготовителе.

Масло ГХИ АТМАН ароматное с чесноком

Цвет у масла светло-желтого оттенка. Аромат чесночный, очень приятный.

Масло ГХИ АТМАН ароматное с чесноком

Для чего можно использовать масло?

Мне понравилось намазывать масло на хлеб и сверху сложить кусочки красной рыбки, получается так вкусно. А можно просто намазать на хлеб и есть с горячим блюдом (суп, борщ). А так же можно добавить в кашку, макароны, так блюдо приобретет пикантность вкусу.

Масло ГХИ АТМАН ароматное с чесноком
Масло в холодильнике застывает, а при комнатной температуре становится мягче.

Масло ГХИ АТМАН ароматное с чесноком

Еще у бренда есть большое разнообразие масел, думаю каждый сможет подобрать что-то на свой вкус.

А я с удовольствием рекомендую вам данное масло. Так как блюдо становится намного вкуснее с ним. Продукт отлично подходит для здорового питания, легко усваивается, а еще масло богато полезными микроэлементами и витаминами, не содержит ГМО.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный продукт
  • Красивый дизайн
  • Легко усваивается
  • Не содержит ГМО
  • Полезный продукт
Недостатки
  • Не нашла
04.09.2021
не пробовала подобного ещё
Рекомендую))
05.09.2021
про масло ГХИ в последнее время так много говорят, а я даже не попробовала))
Значит пора попробовать)))
Мм) Сейчас как раз стоит взять
Даа,очень рекомендую)
05.09.2021
У меня тоже есть масло Гхи только с другой начинкой
Нравится?)
06.09.2021
Да, мясо вкусное получается с ним
Я пока только в кашу добавляла)