Привет, дорогой читатель!
Совсем недавно у меня исполнилась мечта! Мне поставили брекеты. Пока только на нижнюю челюсть. Результат будет отличный, только если соблюдать все рекомендации врача. И одна из важных рекомендаций - это хорошая гигиена полости рта.
Ещё до брекетов я стала использовать монопучковую щётку, ею очень удобно прочищать труднодоступные места.
Я до этого покупала не дорогие щётки и они за месяц приходили в абсолютную негодность. Поэтому в этот раз я взяла качественную монопучковую щётку от проверенного бренда Curaprox 1009 single.
Цена: 900 рублей.
Заказывала в Золотом Яблоке. Щётка как и любая была упакована стандартно. На упаковке есть вся необходимая информация.
У щётки есть колпачок в комплекте, это очень хорошо. Но он очень неудобный. За него цепляются щетинки и загибаются. От этого они начинают топорщиться, а это очень плохо.
Щетинки достаточно жёсткие, но щётка не травмирует десна. Очень удобно ею прочищать все труднодоступные участки. Особенно с внутренней стороны зубов.
С брекетами данная щётка просто необходима! Но я советую использовать её всем, во избежание налёта и возникновения кариеса.
Я очень рекомендую данную щётку, так как попробовала многие другие бренды и эта самая лучшая, эффективная и удобная. Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!