Я даже признаюсь - было бы написано производителем "ночной крем" я бы не так озарилась покупкой. Ну, не можем мы, девочки, пройти вот так мимо чего-то не совсем обычного. Ну что такое ночной крем, это ж и козе понятно, а вот ночная маска - это уже гораздо интереснее. 😂 Маски я люблю а ночной у меня еще ни раз не было. Значит, надо брать.
Наткнулась я на неё в интернет-магазине 4fresh, как раз шла небольшая скидка на продукцию бренда и она обошлась мне в 320 руб. Объем 75 мл.
Изначально все было упаковано в картонную коробочку с вкладышем внутри. На коробке - описание продукта и все обещания с составом, а вот на листовке самой уже - неимоверно роскошные речи о пользе натуральной косметики и в частности самой марки. О том, какая кругом все бяка, а вот у них косметика полезная.
Ну, обещания-то вполне себе обычные куда ж без них. Восстановить баланс кожи стимулировать процессы обновления, повысить защитные функции. В общем, как мне кажется, вполне типично для 80% средств ухаживающей косметики. Тут уже считается отличным результатом - когда ничто не ухудшилось и даже может быть, улучшилось. Как я по факту узнаю про эти защитные барьеры-то? Вот и оно. Все чисто тактильно-визуально.
С применением все очень просто - нанести на кожу перед сном. Что это напоминает? Правильно, ночной крем. Смывать продукт также не нужно.
Тюбик с широкой крышечкой, которая откручивается. За счет крышки маску удобно хранить на полочке в вертикальном положении места много не потребует. Изначально тюбик был запаян.
Сама же маска представляет собой...гель! Оранжевато-коричневого цвета гелевую субстанцию. Однородную, без вкраплений с запахом, который трудно назвать одним словом. Не совсем приятный, что-то горько-травяное. На коробке написано про женьшень и череду. Вот возможно. Тогда и цвет женьшеневый 😂
По использованию и ощущениям.
На все лицо мне хватает количества почти двое меньшего, чем на фото. Наносить больше смысла не вижу. Как и любой гель - липковато. После нанесения нужно еще минут так 20, чтобы маска перестала давать чувство липкости на коже. Мне этого достаточно, у меня между нанесением ночных средств на лицо и сном проходит обычно в среднем полчаса.
Распределяется сама маска легко, запах этот улетучивается за 5 минут.
Во время утреннего умывания нет ощущения, будто лицо было чем-то намазано, как часто бывает. Просто гладкая мягкая кожа.
Мне даже кажется, будто цвет лица стал здоровее и свежее, а тон кожи более выровненным.
Насчет регенерации или баланса - сказать трудно. Но если под "балансом" имелось в виду уменьшение жирности кожи, то тут явный минус. С моим вечно сияющим носом ничего не произошло, в матовый он не превратился.
Маска в целом заслуживает четверку. В ней нет ничего особенного, при этом цена не то, чтоб уж копейки. Ну и да - в какой-то степени это гель для ночного применения, но, согласитесь, "ночная маска" это звучит куда более привлекательно. Вот лично я на это и повелась. 😂
В целом средство мне понравилось, но никаких особенных ощущений и впечатлений не насобирало.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы!