О своей большой любви к бренду Look Nail я уже писала (http://irecommend.ru/content/31352-volshebnyi-sery...). А тут у одного из российских бьюти-блогеров я встретила эту новинку! Счастью моему не было предела - мой любимый лак, мой любимый цвет (к тому же оттенок "marsala" был официально признан оттенком 2015 года!)
Институт цвета Pantone определил самый модный цвет 2015 года - Марсала (marsala)! " Это приглушенный бордовый с коричневым подтоном, а его название говорит само за себя - крепкое десертное вино Marsala, родом из одноименного сицилийского городка с вековой историей. Поэтому его терпкий винный оттенок "обволакивает теплотой, внушая уверенность и стабильность, а красно-коричневая основа излучает изысканность и естественность."
Иду в магазин... нет его, иду в другой - снова слыхом не слыхивали((( Печально... В итоге спустя пару дней поисков и страданий шопоголика я все-же увидела этот волшебный лак на стенде бренда Look Nail. Ну а по пути схватила и сильно осеннюю охру (оттенок Oak Buff 31406)
Итак по порядочку:
Про цвет: в этой новой сезонной фантастической по цветам коллекции Inspired of Marsala всего 6 оттенков. Все они как на подбор такие осенние, и приглушенные, и сложные, и архитектурные!!! Ну просто "ох" и "ах" - я в полнейшем восторге. Я выбрала 2 особо понравившихся (ибо не солить же мне лаки для ногтей...) Вот они мои герои: Oak Buff 31406 и Marsala 31401
Про качество: Look Nail здесь себе не изменил лак замечателен и в нанесении и в носке. Ложится прекрасно даже в один слой (нет пузырей и нет полос), я обычно по привычке наношу 2. Под конец 3-5-го дня немного затирается на кончиках, и тут я его немного реанимировала стемпингом)))
Про настроение: абсолютно уютные и теплые цвета... так и хочется налить себе ароматный чай (ни в коем случае не кофе))), завернуться в плед, прихватить любимую книжку ну или кино (или даже маленькую вязаную тыковку :)... и провести так всю оставшуюся осень осенний выходной денек.
Ну и посему, настоятельно всем рекомендую украшать свой маникюр именно этими цветами и именно этой осенью))) Будьте модными и красивыми 😉