Привет, красотки!
И снова посылочка от моего любимого российского бренда.
РАСПАКОВКА:
ВСЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:
Поговорим про глубокое очищение.
Помимо привычных скарбов и пилинг-скаток, в этой нише есть ещё и эксфолианты.
Мне 32 года, у меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Однако, кожа положительно реагирует на кислоты.
Стрит помнить, что кислоты- это скорее уход для холодного времени года. Идеальное время года- это весна и осень. Однако сейчас лето. Причём в самом разгаре. Это совсем не означает, что мы не очищаем кожу глубоко с помощью кислот. Единственное стоит не забывать про дневной уход с хорошим уровнем защиты от ультрофиолета, ну и конечно не бежать зашарпать на пляж или в солярий после пилинга с кислотами.
Теперь, когда все более или менее понятно, приступаем к обзору Пилинг-эксфолианта от бренда ART&FACT MANDELIC ACID 30%.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Пилинг-эксфолиант
- БРЕНД: ART&FACT
- ТИП: Очищающий и омолаживающий для лица с миндальной кислотой
- НАЗВАНИЕ: MANDELIC ACID 30%
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДУКТ: 👉 тут
- ГДЕ КУПИТЬ: ozon, Wildberries.
- ЦЕНА: 1490 рублей без акций и скидок
УПАКОВКА:
Мне нравится упаковка бренда. Коробка в которой находится флакончик с пилингом очень приятная на ощупь. Она как будто резиновая. Все надписи выпуклые.
Дополнительно Коробка упакована в плёнку из целлофана, что гарантирует первое открывание продукта.
Хотя помимо этого гарантия первого продукта также есть при открывании флакона.
При первом открывании идёт разрыв между кольцом и крышкой по типу, как бутилированной воды.
На дне коробки напечатан срок годности, а наверху код, наведя на который камеру своего смартфона, можно перейти на страницу бренда в социальной сети. Очень удобно.
Плюс ко всему, производитель максимально много информации указывает на коробке. Даже способ доведения информации очень удобен мне как потребителю продукта.
Даже способ применения максимально подробно расписан.
Сам флакон в белом цвете тоже с этикеткой, где информация повторяемся частично. Очень удобно, если Вы не храните коробки, а храните косметические средства где-то на полке без дополнительных упаковок.
Если информации мало, то Производитель вложил в коробку лифлет с подробной информацией не только о том средстве, что находится в коробке.
Лифлет очень красочный и содержит даже наглядную Информацию.
В общем, упаковка просто супер.
ОПИСАНИЕ:
Относительно других фруктовых кислот миндальная кислота намного мягче и абсолютно безвредна даже для чувствительной и тонкой кожи. Пилинг выравнивает микрорельеф кожи, сужает поры, очищает от чёрных точек. Помогает в терапии акне I-IV степени. Также стимулирует синтез коллагена и разглаживает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными.
Флакончик, в котором находится продукт, оснащён удобной крышкой с пипеткой.
Пипетка отлично набирает продукт. Резина, которая использована производителем, не слипается и не создаёт какого-то дискомфорта при использовании продукта.
Сам продукт представляет собой прозрачную водичку практически без какого-то аромата.
Отдушка очень нежная и быстро сходит с кожи. Использовать продукт без яркой отдушки всегда приятнее, потому что не начинает болеть голова при выдерживание продукта на коже.
СОСТАВ:
Propylene Glycol, Aqua/Water, Mandelic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum.
Мне нравится то, что состав короткий. Внутри только то, что должно быть для очищения.
Я всегда подробно изучаю состав продуктов, чтоб исключить возможные негативные реакции на коже.
Изучив данный состав, я спокойно вскрываю упаковку и приступаю к использованию, заранее прочитав способ использования.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на очищенную сухую кожу. Смыть через 3–10 минут. Начинать с 3 минут, постепенно увеличивая экспозицию. После процедуры нанести увлажняющую сыворотку и крем. Выполнять вечером 1 раз в 14 дней. Рекомендованный курс 10–12 процедур. Обязательно использование SPF.
Первое применение- держу не более трёх минут.
Второе применение уже пять минут, а третье можно и десять минут.
Стоит понимать, что после применения кода краснеет.
Покраснение проходит за 15-20 минут.
Зато кожа становится после использования продукта чистой буквально «до скрипа».
Кислоты помогают мне буквально обновить кожу лица. Однако после пилинга необходимо тонировать кожу и увлажнять.
Тут важно помнить, что перед применением любого продукта после пилинга, стоит изучить конфликты ингредиентов.
Схему конфликтов представлена на официальном сайте бренде 👉 тут.
Я выбрала тоник и крем-сыворотку, отталкиваясь от ингредиентов.
Результат мне нравится. Я рекомендую данный продукт для пилинга в домашних условиях.
Как по мне, то я люблю проводить дни СПА в выходные или после трудового дня. Очищение в виде пилинга стоит применять два раза в месяц, а именно раз в две недели. Ведь задача пилинга- это убрать все омертвевшие частички кожи, а не сжечь кожу.
Вроде очевидно, но напишу о том, что используя пилинг, не стоит использовать скраб. Выбираем что-то одно. Я делаю выбор в пользу героя отзыва.
Ну в те, дни, когда наша задача глубоко увлажнить кожу, можно усилить эффект любой сыворотки альгинантной маской бренда.