Опубликовано 23 Август, 2017 - 17:05

132 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Мои друзья на Айреке уже обратили внимание на то, что шунгит я полюбила всем телом)) Но... Возможно, кто-то не знает, что он вообще из себя представляет? А я тут пишу о средствах с шунгитом, а о шунгите ни слова. Исправляю упущение

Что такое шунгит?

Шунгит – это минерал черного цвета, напоминающий каменный уголь. Содержащая его порода является итогом промежуточного состояния при превращении амфорного углерода в обычный графит. Шунгит – камень, который практически на 90 процентов состоит из соединений водорода, углерода, азота, кислорода, серы. Также возможны примеси вольфрама, молибдена никеля, селена.

Название данного минерала возникло от названия с. Шуньга, расположенного в Карелии на побережье Онежского озера. Шунгит – камень, полезные свойства которого обусловлены его способностью поглощать вредные вещества из окружающей среды, а это позволяет его использовать в качестве прекрасного фильтра воды. Полезный минерал оказывает бактерицидное действие, с легкостью образует соединения с остальными веществами. Его можно применять для защиты от воздействия электромагнитных полей всевозможных бытовых приборов, мобильных телефонов в том числе, кроме того, при визитах в геопатогенные зоны.

Представляете, какой широкий спектр действия?

Поэтому я умываюсь шунгитовой водой, принимаю ванны с шунгитом и... вот она, моя последняя шунгитовая посылочка с Фратти-шоп

Сразу скажу: Дешевле не бывает!

Герой моего сегодняшнего отзыва стоит всего 132 рубля

Знакомьтесь, мягкий скраб для лица "Антиоксидантный" с арктической морошкой и косточками клюквы

Как действует скраб

Мягкий скраб для лица глубоко и деликатно очищает поры, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, сглаживает неровности и шероховатости, способствует регенерации и обновлению кожи.
Тонко помолотые косточки клюквы обеспечивают массажный эффект, усиливают кровообращение и стимулируют активность клеток.
Арктическая морошка питает и насыщает кожу витаминами, восстанавливает ее естественный защитный слой, повышает эластичность, освежает и тонизирует.
Масло кедрового ореха, зеленый чай и витамин Е — эффективные природные антиоксиданты, укрепляют мембраны клеток кожи, увлажняют, снимают воспаление и раздражение кожи.
Карельский шунгит обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Применение

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица и шеи, помассируйте легкими круговыми движениями, тщательно смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Состав

Aqua (деминерализованная вода), Pelos(шунгит), Glycerin, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Oleyl Erucate, Cetearyl Alcohol, Atlantica (Cedarwood) Bark Oil (масло кедрового ореха), Silica, Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (экстракт арктической морошки), Camellia Sinensis Lesf Extract (зеленый чай), Tocopheryl Acetate (вит. Е), Vaccinium Macrocarpon Seed Powder (косточки клюквы), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Рropylparaben, Рhenoxyethanol, Parfum

Туба обычная, дизайн самый простецкий, что мне лично абсолютно индифферентно

Срок годности на сгибе

Сзади информация имеется

вот она

Крышка откручивающаяся

Сам скраб традиционно-серый

Все оттенки средств с шунгитом варьируются от светло-серого до почти черного т.к. шунгит - черный

ПРИМЕНЕНИЕ

Скраб средней густоты - по коже распределяется отлично и, что само приятное, пахнет просто бесподобно! (внимание, опасно! можно стоять-нюхать и дотереть личико до дыр))

Приятная, легкая, чудесная отдушка! Если мне нравился запах у тоника, то тут я просто теряю волю)))

Это лишний раз доказывает, что шунгит - камень волшебный)

СКРАБ НЕ ЦАРАПАЕТ КОЖУ

Почитала отзывы, когда уже начала писать свой и очень удивилась, что некоторым скраб царапает кожу!

У меня просто самая нежная кожа в мире, плюс сухая и возрастная, уж я-то бы почувствовала царапки, но их нет!

Конечно, скрабирующие частицы ощущаются, но на то он и скраб.

РЕЗУЛЬТАТ

Скраб НЕ СУШИТ КОЖУ

Целенаправленно записала это в результат, потому что для меня это Результат! Нет, РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! т.к. мою кожу сушит всё.

В тандеме с тоником (отзыв ниже) получился великолепнейший уход - очищение по-полной!

Без тоника скраб тоже справляется)

Кожа чистая, нежная, поры сузились, вся я чистая и благоуханная!

Что важно: Стало меньше ЖИРНОСТИ в Т-зоне и уменьшились высыпания. У меня их, конечно, особо не было, но периодически вылазит какая-нибудь пакость, невзирая на сухость кожи и мой почтенный возраст)

ИТОГ

Это - идеальный скраб для меня! Очищение супер, усушки - ноль!

Я вам рекомендую данное средство

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Ещё о шунгите

Тоник для лица очищающий с пантенолом и арктической морошкой

Крем для лица сила шунгита против морщин активатор молодости

Маска-актив против выпадения волос шунгит +кремний

Шампунь «Сила шунгита» против выпадения волос серии «Шунгит» с прополисом и северным репейником и здесь о том, как пользоваться шунгитовой крошкой

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая стоимость
  • Очищает
  • Подходит для сухой кожи
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает и питает кожу
  • Экономичный
Юлия как Юлиярекомендует
😲 вот это коллекция у Вас! 😲
23.08.2017
не слишком ли мало скрабирующих частичек?
23.08.2017
Хорошо, что аромат приятный, у меня была маска с шунгитом, так так аромат мужского парфюма был
Отличный скраб, эффект радует
23.08.2017
Чувствую, мне аромат тоже понравится! Люблю такую консистенцию, по описанию как раз для меня.
Бюджетный и качественный продукт!
23.08.2017
У меня тоже был этот скраб, очень мне понравился - эффективный и отлично подходит чувствительной коже
23.08.2017
Не знала ничего о шунгите
23.08.2017
Эффективный судя по всем у скраб и цена приятная)
23.08.2017
Моей коже мягкие скрабы что-то вообще не нравятся
классно, что не сушит
23.08.2017
Спасибо за отзыв! Теперь буду знать, что такое шунгит и чем он полезен! 😊
В закладки занесла. Скоро наберётся заказ))) 😉
24.08.2017
Я вот ещё не знакома в шунгитом)
Можно попробовать.
misselena Z , для меня точно достаточно)
Мама_Я , пока ни у одного средства такого запаха не обнаружила.
OceanSoul, о да! Нежной коже мало что подходит!
ninulja, думаю, он Вас порадует.

Всем вам спасибо, что заглянули, мои хорошие ❤️
24.08.2017
Интересный скраб) И стоит недорого, ради интереса попробовать можно.
24.08.2017
очень понравились эти средства с шунгитом, хотелось бы попробовать)
Да, они и стоят недорого!
25.08.2017
Стало меньше ЖИРНОСТИ в Т-зоне и уменьшились высыпания.
Вот это круто, не отказалась бы от такого эффекта!
Да, эффект заметный, особенно на крыльях носа.
Эта серия у Фратти мне понравилась!
Скраб точно изумительный!
26.08.2017
Надо и мне попробовать что-нибудь из шунгитовой серии 😉
Я от нее балдею(а от цены особенно))
27.08.2017
Для меня наверное мелковат будет
Мне, неженке, как раз.
31.08.2017
Отличный набор средств, вот это я называю "комплексный уход"! 😂 У меня комби-кожа с уклоном в жирность, но всё равно скрабы обычно сушат. Буду иметь в виду этот чудо-скраб))
Думаю, он и Вам подойдет, Дашенька)