Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 10:24

Здравствуйте!
Совсем недавно я познакомилась с новым для меня видом БАДов- Симбионтами Кутушова.

Симбионты Кутушова — уникальный продукт, разработанный академиком РАЕН Михаилом Владимировичем Кутушовым, который способствует оздоровлению микрофлоры кишечника и формированию пассивного иммунитета. Продукт направлен на восстановление, поддержание здоровья и профилактику онкологических заболеваний.

********** Симбионты Кутушова с косточкой абрикоса **********

Форма выпуска: таблетки (60 штук).

Произведено в республике Бурятия по заказу: ООО "МКДЦ".

Где купить: официальный сайт

Цена: от 1390 рублей.

Упаковка

Симбионты Кутушова с косточкой абрикоса представлены в белой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

На баночке- наклейка. Спереди это изображение красивых абрикосов с названием "Симбионты Кутушова".Сзади -информация по составу и о производителе.

Под крышкой, к моему большому удивлению- была вата, придерживающая таблетки в баночке. Я такого не видела с детства. Помню, в бабушкиных лекарствах такое было)

На самой крышке- галлографическая наклейка.

Сами таблетки бежево-желтого оттенка, круглые. Среднего размера.

Запах у них кислый .Напоминает кефир или квашеное молоко.

Принятие и эффект:

В баночке 60 таблеток. Принимать рекомендуется по 1-2 таблетки в день(на сайте производителя), а на баночке указано по 2 таблетки 3 раза в день ....

Я принимаю 1-2) Решила так, потому что слишком ярых проблем с жкт у меня нет, только иногда тяжесть после еды, и возможны проблемы со стулом, при несоблюдении питьевого режима.

Так что принимаю я симбионты утром и вечером. Бывает, что забываю один прием. Так как утром собираюсь в темпе на работу.

Что я заменила за время приема? (1 месяц)

Я с удовольствием подмечаю, что мой желудок стал работать как часы в прямом смысле слов. Нет тяжести, стул стабильный. Нет никакого дискомфорта , какую бы пищу я не ела.

А если учесть, что симбионты еще являются хорошей профилактикой для онкологических заболеваний и повышают иммунитет -то цены им вообще нет)

Чудесный БАД! Добавка безоговорочно действующая, к тому же натуральная и безопасная.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Укрепление иммунитета
  • Улучшение пищеварения
Недостатки
  • Цена
Chamomile0307рекомендует