Здравствуйте!
Совсем недавно я познакомилась с новым для меня видом БАДов- Симбионтами Кутушова.
Симбионты Кутушова — уникальный продукт, разработанный академиком РАЕН Михаилом Владимировичем Кутушовым, который способствует оздоровлению микрофлоры кишечника и формированию пассивного иммунитета. Продукт направлен на восстановление, поддержание здоровья и профилактику онкологических заболеваний.
********** Симбионты Кутушова с косточкой абрикоса **********
Форма выпуска: таблетки (60 штук).
Произведено в республике Бурятия по заказу: ООО "МКДЦ".
Где купить: официальный сайт
Цена: от 1390 рублей.
Упаковка
Симбионты Кутушова с косточкой абрикоса представлены в белой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.
На баночке- наклейка. Спереди это изображение красивых абрикосов с названием "Симбионты Кутушова".Сзади -информация по составу и о производителе.
Под крышкой, к моему большому удивлению- была вата, придерживающая таблетки в баночке. Я такого не видела с детства. Помню, в бабушкиных лекарствах такое было)
На самой крышке- галлографическая наклейка.
Сами таблетки бежево-желтого оттенка, круглые. Среднего размера.
Запах у них кислый .Напоминает кефир или квашеное молоко.
Принятие и эффект:
В баночке 60 таблеток. Принимать рекомендуется по 1-2 таблетки в день(на сайте производителя), а на баночке указано по 2 таблетки 3 раза в день ....
Я принимаю 1-2) Решила так, потому что слишком ярых проблем с жкт у меня нет, только иногда тяжесть после еды, и возможны проблемы со стулом, при несоблюдении питьевого режима.
Так что принимаю я симбионты утром и вечером. Бывает, что забываю один прием. Так как утром собираюсь в темпе на работу.
Что я заменила за время приема? (1 месяц)
Я с удовольствием подмечаю, что мой желудок стал работать как часы в прямом смысле слов. Нет тяжести, стул стабильный. Нет никакого дискомфорта , какую бы пищу я не ела.
А если учесть, что симбионты еще являются хорошей профилактикой для онкологических заболеваний и повышают иммунитет -то цены им вообще нет)
Чудесный БАД! Добавка безоговорочно действующая, к тому же натуральная и безопасная.
Рекомендую!