Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 15:48

Низкая физическая активность, плохо сбалансированное питание, стрессовые ситуации или патологические состояния организма могут вызвать не только нарушение ЖКТ, но и всего организма.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о Комплексной пищевой добавке СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос, от компании ICDMC.

Эта компания специализируется на производстве сухих кисломолочных продуктов питания, разработанных академиком М.В.Кутушовым. Помимо синергистов, в их ассортименте есть ещё симбионты и микробиотики, которые можно приобрести как отдельно, так и в наборе с другими добавками.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Количество: 60 таблеток

Производитель: Россия, Республика Бурятия

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: на официальном сайте

Цена: 1390 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма

Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.

НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.

Назначение:

Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.

В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.

Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).

Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.

Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.

Для профилактики онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

УПАКОВКА:

Таблетки Синергисты Кутушова находятся в белой пластиковой баночке с винтовой крышкой.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

На лицевой стороне изображены главные растительные компоненты: брокколи, черника и абрикос.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

По периметру расположена круговая этикетка с описанием.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос
Здесь можно ознакомится с составом, рекомендациями по применения и другой полезной информацией.
Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Дата изготовления находится на верхней части крышки. Также здесь есть голограмма, подтверждающая подлинность продукта.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Крышка винтовая с контролем первого вскрытия, в виде отрывного кольца.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Внутри флакона - ватный шарик, как в старые добрые времена, который не даёт ее содержимому перемещаться внутри и помогает сохранять свойства таблеток.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жира – 1,5 г

Белка – 46 г

Углеводов – 49,3 г

Энергетическая ценность

274,7 ккал (1098,8 ДЖ)

Массовая доля жира - 1,5%

Состав полностью натуральный. Добавка представляет собой сухой кисломолочный продукт из ферментированной симбиотической закваски "ЭМ-курунга" (абрикос,черника, брокколи), которые усиливают эффективность друг друга и приносят пользу нашему организму.

В составе 14 штаммов бактерий:

Propionibacterium acidipropionici;

Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707;

Acetobacter lovaniensis.

ВНЕШНИЙ ВИД:

В одной баночке 60 таблеток.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос
Таблетки имеют круглую, двояковыпуклую форму. Они бежевого цвета с разноцветными вкраплениями: зелёные (брокколи), фиолетовые (черника) и оранжевые (абрикос). Выглядят, на мой взгляд, интересно. Я такие встречаю впервые.
Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Сами таблетки среднего размера. Они легко глотаются, особенно если запивать их водой.

Вкус:

Вкус сладковато-молочный, с легким привкусом сухого молока.

Аромат:

Аромат лёгкий, кисломолочный. Пахнут таблетки в принципе также, сухим молоком.

КАК ПРИНИМАТЬ:

Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.

Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта.

Минимальный рекомендуемый курс приема 3 месяца.

Данный препарат я принимала по 2 таблетки два раза в день после приема пищи. Одной баночки мне хватило на 15 дней. Затем я стала принимать добавку уже в качестве профилактики — по 2 таблетки один раз в день.

Производитель рекомендует таблетки разжевывать или рассасывать, но лично мне проще их проглатывать целиком, запивая водой.

РЕЗУЛЬТАТ:

Начну с того, что БАД действительно способствует нормализации деятельности ЖКТ. Первые результаты от приема я заметила примерно спустя 1,5-2 недели. Кишечник заработал в нормальном режиме. Вздyтие живота, изжога и тяжесть в желудке после приема пищи, которые меня периодически беспокоили, прошли. Приятным бонусом стало то, что наладился стул, кишечник стал работать как часы. Никаких отрицательных реакций во время приема не возникло.

К тому же, как мне показалось, прием синергистов способствует улучшению не только микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения, но и общего состояния организма. В целом я стала чувствовать себя гораздо лучше.

Поэтому помогу с уверенностью сказать, что результат однозначно от приема есть. Но мгновенного результата ждать, конечно, не стоит. Синергисты, как и любой другой БАД, имеет накопительный эффект, то есть требуют достаточно длительного применения для достижения видимого эффекта.

Мне кажется, прием синергистов будет полезен каждому даже в качестве профилактики. В первую очередь для поддержания нормальной микрофлоры кишечника и улучшения общего самочувствия. Также такая добавка будет полезна для уменьшения побочных действий во время приема антибиотиков.

Комплексная пищевая добавка СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос

Комплексную пищевую добавку СИНЕРГИСТЫ: Брокколи, Черника, Абрикос к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливают микрофлору
  • Натуральный состав
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Улучшают общее самочувствие
  • Улучшение работы жкт
Недостатки
  • На курс нужно несколько упаковок
  • Твердые таблетки
  • Цена
Сицилия_Мрекомендует
16.09.2022
Отличная добавка, пропила такую же
Пила такой синергетик, понравился
Пила такой синергетик, понравился
Содержательный и полезный отзыв
Хорошая, полезная добавка
17.09.2022
Сколько полезных свойств! И мне с моим проблемным ЖКТ должен как раз подойти.)))
17.09.2022
сколько полезных свойств у них!
18.09.2022
Полезная добавка ☺️
19.09.2022
Хорошо, что заметен результат от применения
19.09.2022
Интересная добавка, возможно и мне подойдёт))
19.09.2022
Для ЖКТ мне бы БАД не помешал.
19.09.2022
Интересная добавка, прикольные вкрапления)
19.09.2022
С интересом прочитала отзыв. Раньше о таком средстве не знала 😊
20.09.2022
Полезный отзыв!
20.09.2022
Возьму на заметку!
Мне очень понравились добавки от этой марки
26.09.2022
Интересная добавка!)