Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Чем поддержать организм в период холодов, когда фрукты, овощи уже не те. А ягод и вовсе нет. Правильно, это витаминно-минеральные комплексы и БАД.
Раньше я как-то безответственно относилась к приёму дополнительных средств для поддержания организма и периодически ловила гормональные сбои, проблемы с зубами и очень низкий уровень железа. В возрастом, пищевые добавки плотно вошли в мой график приёма и чувствую себя я гораздо лучше.
В этом отзыве я познакомлю вас с ягодными антиоксидантами, дополненными синергистами для усиления эффекта.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой
Что же такое синергисты - это соединения, которые усиляют действия активных веществ, сами при этом остаются неактивными. А антиоксиданты - это вещества, которые защищают клетки нашего организма от повреждения. В большом мегаполисе - это крайне важно, приём подобных элементов. Не всегда получается получать их из пищи, поэтому я использую БАД.
Информация от производителя:
Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма.
Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
Для профилактики онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Понравилось что компоненты состава обладают противоонкологическим эффектом, а наследственность моя этим весьма отягощена, так как оба мои родителя умерли именно от этого заболевания. Помимо ягодных экстрактов, в составе БАД входят бифидо и лакто бактерии для нормальной работы ЖКТ. Сейчас я принимаю препараты железа, которые "бьют" по кишечнику и данное сочетание очень актуально.
Каждая баночка с защитой от первого вскрытия. при первом открытии раздаётся щелчок мембраны.
Под крышкой мы находим защиту в форме ваты от лишнего скопления влаги. Перед использованием её можно удалить навсегда.
Аромат из баночки ассоциируется у меня с дрожжевыми таблетками. И это неудивительно, так как БАД содержит пробиотики.
Сами таблетки с цветными вкраплениями, которые соответствуют компонентам. Зелёные, жёлтые и голубые. Брокколи, абрикос, черника.
Таблетки не все идеальной формы, встречаются сколы, но это не мешает приёму.
Таблетки можно разжёвывать, но по вкусу они так себе. Я просто запиваю их водой. И нет проблем.
В одной баночке находится 60 таблеток. Приём профилактической дозы составляет 2 таблетки в день, которые лучше разбить на два приёма. такой баночки хватит на курс приёма 1 месяц.
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
В составе только натуральные экстракты ягод и овощей. Основа молочная. Нет красителей, консервантов и прочих вредностей. некоторые растения я пробую впервые в данных БАД, но они не вызвали никакую негативную реакцию.
Приём:
Принимаю по одной таблетки два раза в день. Могу объединить, приняв сразу две таблетки, когда знаю, что возиться с баночками сегодня будет некогда. И в том, и в другом случае, таблетки не вызывают реакций со стороны ЖКТ.
Эффект:
Как я уже говорила, в данный момент я принимаю препарат железа Сорбифер Дурулес. Это очень эффективный препарат, но бывает так, что бьёт по кишечнику и вызывает запоры. Была такая практика в прошлый приём. В сочетании с данными пробиотиками всё происходит "как по часикам". Сорбифер не вызвал никаких сложностей в приёме.
Также от данного комплекса, совместно с железом я чувствую невероятный прилив сил. Конечно, во многом это заслуга железа. Настолько высока моя активность, что мне даже пришлось принимать препарат Магния, чтобы нормально засыпать по ночам.
Итог:
Я рекомендую приём данного БАД в качестве источника природных антиоксидантов и для нормализации работы ЖКТ.