Здравствуйте.
Наверное, каждый знает о пользе кисломолочных продуктов для организма.
Они улучшают метаболизм, содержат белок, кальций, которые так важны для организма.
Мне посчастливилось познакомиться с комплексной добавкой Синергисты ООО "МКЦД" Брокколи, черника и абрикос.
Что такое синергисты?
Это комплекс веществ, усиливающих действие друг друга.
В этой добавке это брокколи, черника и абрикос.
Купить ее можно на официальном сайте.
Стоимость: 1390 рублей.
Производитель: Россия.
В баночке 60 таблеток.
Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления (дата проштампована на крышке тубы). На крышке имеется голограмма.
Внешняя упаковка: средство находится в баночке, на которой производителем указан его состав и описание.
Чем полезна эта добавка?
Основана на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма
Вы посмотрите на ее состав. Сколько же в ней много полезных веществ:
одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы.
Как принимать синергисты?
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Я принимала синергисты 2 раза в день по 2 таблетки. Рассасывала их во рту.
На вкус они не противные, с кисломолочным вкусом.
Таблетки сами по себе интересные. Они белые с разноцветными крапинками.
Оранжевый от абрикосов, зелёный от брокколи и синий от черники.
Мне понравился эффект от применения синергистов.
Во-первых, это натуральный продукт без красителей. В нем много полезных бактерий и веществ, которые сложно получить в таком количестве с обычным питанием.
Их можно давать как взрослым, так и детям.
Во-вторых, синергисты Кутушова оказывают положительное влияние на функции органов ЖКТ, благоприятно влияют на самочувствие и повышают иммунитет.
Благодаря им, у меня улучшилось здоровье. Заметно наладилась работа пищеварения, улучшилась кожа лица, появились силы и энергия для повседневных дел.
Не могу не рекомендовать эту комплексную добавку.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.