✨Кинезио тейпирование лица✨
Привет! ?
Российская марка Teana выпустила интересный продукт - Лифтинг-тейпы для лица, предназначенные для разглаживания мимических морщинок в области лба и глаз и уменьшения носогубных складок.
Технология тейпирования пришла в косметологию из спорта. За счёт мышечной памяти тейпы безболезненно подтягивают кожу и снимают гипертонус мышц.
В одной упаковке 7 пластинок, на каждой по 5 тейпов: 1 для лба и по 2 для области носогубных складок и глаз.
Тейпы сделаны из специального хлопка с гипоаллергенным липким слоем, что позволяет им плотно прилегать к коже, а затем также легко отклеивать их после использования.
Рекомендуемая продолжительность курса использования 21 день, т.е. 3 такие упаковки.
Несмотря на то, что марка я российская, страна производства - Южная Корея.
Наносят тейпы на чистую сухую кожу.
Область нанесения необходимо слегка разгладить пальцами, затем зафиксировать тейп в нужном положении и оставить как минимум на 2-3 часа, а ещё лучше на всю ночь.
Теперь мои впечатления:
✨Наклеивать тейпы интуитивно легко, но лучше перед началом использования посмотреть видео инструкцию на канале YouTube марки Teana или на сайте.
✨Держатся всю ночь, удаляются легко и безболезненно.
✨Главное не клеить тейпы вплотную к внешнему уголку глаза, т. к. кожа в этой области очень чувствительная. Если вы страдаете от отеков под глазами, лучше не использовать тейпы для глаз на ночь.
✨Эффект от использования был виден уже после одного раза и держался почти весь день. У меня это было особенно заметно на лбу и между бровями. "Морщины гнева" стали менее выраженными.
✨Разумеется, использование тейпов имеет накопительный эффект. При регулярном применении кожа "запоминает" новое положение, тем самым подтягивая проблемные зоны.
✨На мой взгляд, тейпы идеально подходит для использования перед мероприятием или фотосессией, когда необходимо оперативно привести лицо в порядок, а также являются прекрасным работающим дополнением к основному уходу в борьбе против мимических морщинок.
Тейпы можно приобрести на сайте марки или в Рив Гош.