Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 22:15

DIOR ADDICT EAU DELICE - Цветочно - фруктовый аромат. Стойкий и шлейфовый.

Верхние ноты: Клюква, бергамот, апельсин, черешня

Ноты сердца: Иланг- иланг, Египетский жасмин, Индийский жасмин, роза, горький миндаль.

Ноты базы: Белый мускус, белый кедр, ваниль.

Парфюм позиционирует себя как летний, яркий и дерзкий.

Вот собственно летом мне его и подарили...Помню тогда он меня задушил, чем вызвал отвращение к себе. Но шло время, духи стояли на полочке и ждали свой час.

Прошло почти два года. Как-то холодным весенним днем сидели мы с подружкой в парке на скамье, к нам подсела девушка и за ней подтянулся красивый пудровый шлейф. Я не удержалась и спросила что у нее за духи. Какого было мое удивление, когда она ответила, что у нее DIOR DELICE. У меня ведь они есть... И стоят без дела.

Я пришла домой исправлять ситуацию, взяла набрызгалась своими DELICE и побежала по делам.

Тут, скажу чесно, отвращения к аромату( как в первый раз) не было. Почему? Да просто потому что НЕ ЛЕТНИЙ это парфюм! Он на холодную весну, может осень. Ну точно не на лето, летом просто может задушить (как меня). Первоначальные и средние ноты этого парфюма раскрываются именно весной.....но меня они НИЧЕМ не зацепили, а вот шлейф и в правду хорош.

Хочу отметить, что 3 человека в этот день говорили то, что от меня очень приятно пахнет. Окружающим нравится, но нравится то им ТОЛЬКО ПУДРОВЫЙ ШЛЕЙФ!

Если вы наденете на себя этот парфюм в людном месте, не удивляйтесь, когда кто-нибудь громко крикнет: " Фу, чем воняет?" Далеко не всем нравится первоначальный резкий запах вишни и клюквы, он сильно бьет в нос, навязывая себя ( тем более если на дворе лето).

Я не люблю когда в духах нравится ТОЛЬКО база.В парфюме главные ноты - это ноты сердца. Если они не по нраву, то парфюм не Ваш, однозначно. Вот могу смело сказать, что DIOR ADDICT EAU DELICE - не мой аромат. Шлейф нравится, а начальные ноты и ноты сердца...для меня какие-то .....НИКАКИЕ.

Не лежит душа (и нос) к нему, даже комплименты окружающих тут не спасли. От меня DELICE заслуживает только 3 и то такой натяяянутой, за шлейф.

Озывы на другие мои ароматы:

Строгий и классический CHANEL COCO

Нежный и женственный DIOR J'ADORE VOILE

Сексуальный и притягательный DIOR PURE POISON

Божественный и любимый CHANEL ALLURE EAU DE PAPFUM

Холодный и чистый NARCISO RODRIGUEZ L'EAU FOR HER

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
  • Навязчивый
  • Не мой
Sasha istне рекомендует
18.12.2015
Интересно написали. А я все хочу пробник выцепить в каком-нибудь магазине, что бы попробовать. Очень уж аромат противоречивый, кто-то плюётся на него, а кто-то хвалит.
19.12.2015
Eorlion,рекомендую послушать DELIS в холодную погоду, лучше весной.Тогда шанс подружиться с ним все-таки больше.