Опубликовано 23 Май, 2014 - 10:23
Что уж там такого ужасного?
Достоинства
- 1ая доза - бесплатно
- Расслабляет, развлекает на время
Недостатки
- Навязчивость
- Неоправданно дорогая косметика
ELENA Uне рекомендует
Вот и я ужасного не увидела. Косметика на уровне Ив Роше, только цены как на Герлен))
Мы рады, что Вам понравилась презентация нашей косметики. Относительно цены: она формируется из стоимости самих средств и услуг центра красоты, которые также включены.
Забавно - а у кого в 35 лет нет морщин у глаз? А поры - они что, вообще не имеют право на существование?! Конечно, неплохо,что вам понравилось, и лицо ваше посвежело, просто есть вопрос - а вам есть, с чем сравнивать? Вы регулярно посещаете салоны красоты, применяете аппаратную чистку лица и т.п.? Вполне возможно, вам просто как новичку понравился первый эффект. Но не по такой же цене! И еще, вопрос - на креме указана страна-производитель? Что-то многие говорят, невозможно отследить, чья фирма, шифруются они.
Говоря вашим языком - "Ужасно", то, что вы дали 30 телефонов других людей и кого то из них дешелистам удастся затащить в кабалу с кредитом. Телефон человека конфиденциальная информация, я бы не общалась более с тем, кто дает мой номер. Дешелисты названивают периодически, но не признаются кто дал - иначе сказала бы этому человеку много хорошего 🤪
Поскольку нет в отзыве фото До и После - то эффективность только с ваших слов. Думаю, что при регулярном уходе за кожей вы сможете добиться посвежевшего лица без чемодана и кредита. Хорошую косметику обманов впаривать не будут.