Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 15:38
А что выбираешь ты ровный густой срез или сеченные и истончившиеся кончики? Всё о моём выборе!
Достоинства
- Здоровые волосы
- Нет секущихся кончиков
- Ухоженный вид
Недостатки
- Тяжело психологически
Lisiцарекомендует
Вам очень повезло, что есть знакомый парикмахер. В моей жизни парикмахерские сантиметр бывали разными, но с линейкой не совпадали никогда, что всегда меня сильно расстраивало...
Супер ровный срез ❤️ 😲
Если до такого обрежу, у меня длины не будет совсем, карэ останется 😁
Если до такого обрежу, у меня длины не будет совсем, карэ останется 😁
я ращу длину, но ой как жалко их стричь(((
А волосы у тебя превосходные, хочу такую длину и такой ровный срез 😊
А волосы у тебя превосходные, хочу такую длину и такой ровный срез 😊
MaliSHka89, спасибо 😊 я так долго шла к ровному срезу, вредная лесенка не хотела уходить. Но я её добила 😁 теперь новая проблема - чёлка, за год отросла только чуть ниже подбородка 😊
если отращиваешь то стриги чаще и по чуть-чуть. А то придет время и увидишь длинный но сухой хвостик 😉
MaliSHka89 я раньше ходила подстригаться к своему парикмахеру, а теперь она куда-то уехала, а другим боюсь доверять, сама бы умела себя стричь, стригла бы 😁
MaliSHka89, я тоже переехала в другой город, а парикмахер осталась в родных краях. Подстригаюсь когда домой езжу 😁