Опубликовано 7 Март, 2020 - 10:36

неделя или более

Уже весна и скоро с каждым днем солнышко будет светить всё ярче. А значит тема пилингов отойдет на 2 план. Пока ещё есть время, я решила всё-таки напоследок порадовать (и в какой-то степени обновить) свою кожу и ввела в свой вечерний уход увлажняющий крем с ретиноподобным пептидом от российского бренда Dr.Had.Bad.

Крем интенсивное обновление глубокое увлажнение RENEW-HYDRATE с ретинолоподобным пептидом. Крем подходит для любого возраста. Страна производитель Россия. Объем 50 мл. Крем находится в устойчивом низком пластиковом баллоне белого цвета. Картонная упаковка отсутствует. Дизайн баллона простой и минималистичный (всё как полагается дорогим маркам). На баллоне есть опоясывающая информационная наклейка. Дозатор помповый, широкий, работает плавно (перед первым применением его необходимо немного "раскачать", то есть несколько нажатий будут в холостую). Отверстие дозатора открывается только после нажатия на помпу - класс! Сверху находится прозрачная пластиковая крышка. Консистенция средней густоты (ближе к густой), однородная. Цвет белый с легким желтоватым оттенком. Аромат косметический, легкий и ненавязчивый. Срок годности 18 месяцев (дата изготовления на дне баллона).

Приобрести крем для лица можно в различных интернет-магазинах или на официальном сайте

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 4200 рублей

Действие

Крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует. Не вызывает сухости, покраснения, шелушения (отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, в течение 4 недель) и проходит параллельно с регенерацией.

Кому подходит

Этот крем создавался в первую очередь для людей, кожа которых сухая и жирная одновременно. Например, у женщин и мужчин "35 + " с " бывшей жирной кожей". То есть, когда до 30 лет кожа была жирная, склонная к высыпаниям, но после 30 секреция сальных желёз уменьшилась, появилось чувство сухости, особенно после умывания, на всём лице, или отдельных участках, кожа стала чувствительной. И в то же время на вид она осталась толстой и пористой: хочется делать пилинги, использовать скарбы, но они сушат ещё больше. Renew-Hydrate крем подойдёт и для комбинированной кожи в любом возрасте, а так же в качестве базового ухода для мужчин 40+. Совместно с Repair-cream прекрасно работает в Anti-age "60+" - когда кожа утолщена, множество пор или мелких морщин, и в тоже время дефицит работы сальных желез вследствие постменопаузы.

Предостережения

рекомендуется прекратить использование крема за 2 недели до поездки на активное солнце. В Средней полосе России в летнее время рекомендовано использовать совместно с солнцезащитными средствами SPF 50. Людям с тонкой кожей, склонным к пигментации использовать крем в летнее время не рекомендуется.

В морозы ниже -10 С использовать также не рекомендуется.

Состав. Крем состоит из натуральных ингредиентов на 97%!

инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, Сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы первого холодного отжима, гидролат ромашки, вода, микроэлементы.

Моя кожа нормального типа со склонностью к сухости. Из проблем могу выделить сухость в холодное время года, частое появление черных точек на носу, иногда тусклый цвет лица, уже появились мимические морщинки. Я стараюсь не перегружать кожу уходовой косметикой и обязательно несколько раз в неделю даю коже отдых от всех средств. Перед введением новой косметики в уход я обязательно делаю мини тест на аллергию.

Я использую крем вместе с другими продуктами марки (у меня есть гель для умывания, флюид и сыворотка). Кремом я пользуюсь на ночь, после очищающих процедур. У крема очень приятная текстура - он легко и быстро распределяется по коже и на лицо достаточно буквально 1-2 капелек (и столько же на область шеи). Через 1 раз под крем я использую специальный флюид. Я обратила внимание, что некоторые отмечали в отзывах на крем что у него густая и плотная текстура, которая долго впитывается - я это не почувствовала, возможно потому, что я всегда наношу крем на лицо в минимальном количестве. У меня этот крем впитывается с такой же скоростью как и другие крема. Сразу после применения на коже наблюдается небольшой блеск, который постепенно проходит. Липкость присутствует только если переборщить с количеством.

Специально нанесла побольше, чтобы показать Вам как выглядит текстура

Несмотря на то, что это крем с эффектом пилинга никакого дискомфорта на коже нет. К тому же крем действительно увлажняет - это чувствуется сразу после применения. Для видимых результатов крем нужно применять 3-4 недели поэтому терпение, только терпение. Крем постепенно выполняет функцию пилинга, убирая омертвевшие клетки, способствуя регенерации и увлажняя. При этом производитель предупреждает что это не очередной пилинг, а препарат для реструктуризации кожи.

Самый яркий эффект, который я получила от использования крема - у меня сначала уменьшились, а потом и полностью прошли шелушения на щеках (которые периодически то усиливались, то уменьшались после зимы). При применении крема на постоянной основе они не появляются снова. В целом кожа выглядит более гладкой, хорошо увлажненной, здоровой.

Могу ли я порекомендовать этот крем - однозначно. Но перед приобретением я советую очень внимательно прочитать информацию на сайте (можно пройти по прямой ссылке выше), если есть вопросы задать их там же. Здесь важно правильное понимание назначения продукта и правильное применение!

После применения на руке (здесь заметен влажный финиш)

На лице

Другая косметика бренда

Гель для лица DR. HADBAD ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ+МАСКА-ДЕТОКС, линия MEGAPOLIS-COMPLEX Для очищения - гель, для супер очищения - маска. Не просто очищение, а настоящая забота о коже. Без отдушек, красителей и феноксиэтанола

Антивозрастная сыворотка "BOTU-SNAIL" ANTI-AGE SERUM Dr.HadBad Философия бренда: натуральность + эффективность. Высококлассная сыворотка премиум-класса без спирта, отдушек, силикона, парабенов и красителей

Возможно, Вас заинтересует:

Уход за лицом в домашних условиях И снова о красоте лица: об уходе и умеренности, дегтярном мыле, йоге, воде, витамине Д, здоровом сне и продуктах питания. Мои уходовые продукты

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Полезные компоненты в составе
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Удобный дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет
Аннэт_88рекомендует
07.03.2020