Недавно и я поддалась всеобщему ажиотажу и начала охапками скупать корейскую косметику.
Это не первое мое корейское средство с гиалуроновой кислотой, ранее я уже писала о своём неудачном опыте с сывороткой от now food solutions
И не первое средство от довольно нашумевшего бренда Elizavecca.
Сыворотка имеет ненавязчивую отдушку, что меня радует, так как в пузырьковой и коллагеновой масках, которые я очень люблю, отдушка огого!!!
Я использую ее сразу после тоника, наношу пипеткой на лицо. В принципе, думаю летом можно остановиться и на этом варианте, так как она сама по себе достаточно увлажняет, но в период осени и зимы я ещё наношу поверх неё крем, сейчас это мой любимчик лосьон от Cerave.
Пробовала наносить несколько капель и так же поливала ей лицо обильно. Во всех случаях она очень хорошо впитывается.
Не очень удобная пипетка, на мой взгляд, с одной стороны средства набирается мало, но достаточно для всего лица, что конечно плюс большой. Но с другой иногда не могу набрать средство, когда тороплюсь, и это немного раздражает?
коробочка от адской свинки
Также думаю, заявление, что она избавит от чёрных точек - слишком громкое:) Я особой разницы «до» и «после» не заметила. Но я и не ждала этого эффекта, поэтому и не разочаровалась.
Также у бренда есть средство со 100% гиалуроновой кислотой, хочу попробовать его в следующий раз и сравнить:)
В целом, эта сыворотка хороший продукт, потому 5 звезд ей не смотря на небольшие недостатки. Если у вас молодая кожа, требующая увлажнения - вам она подойдёт!
И все же думаю, она больше для лета, поэтому оставлю ее немного полежать:)